[已解决]10000元投月月盈一个月多少收益啊

jz222222   初来乍到 2015-3-7 21:45:58 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
如题 年化那么高 一个月收益是多少 感觉很低呢
最佳答案
110元、因为计划投的不止一个标、各个标通过审核的时间会有一二天差别·而月月盈是回款到帐划出收益、所以88元只是一部分收益、一天或二天内收益会全到帐的。合计110元。
由于复投资金会有站岗、以后每月收益略低于110元。

大神点评(15)

瓜娃子   活跃之星 2015-3-7 22:41:14 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
110元、因为计划投的不止一个标、各个标通过审核的时间会有一二天差别·而月月盈是回款到帐划出收益、所以88元只是一部分收益、一天或二天内收益会全到帐的。合计110元。
由于复投资金会有站岗、以后每月收益略低于110元。
回复 支持 1

派大星   活跃之星 2015-3-7 21:47:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
大概100吧
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对派大星 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”派大星 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

派大星   活跃之星 2015-3-7 21:48:21 显示全部楼层 来自:江苏苏州
大概100块?
回复 支持

jz222222   初来乍到 楼主 2015-3-7 21:50:50 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
w**d 发表于 2015-3-7 21:47
大概100吧

为什么我上面显示下期收益88元呢
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-3-7 21:51:52 显示全部楼层 来自:湖南长沙
楼主,您好

一年的年化收益13.2%,第一个月估摸着月利 为13.2%/12=1.1%
所以您第一个月能够达到 1.1%x10000=110 元的收益

第二个月的收益因为本金退回来再复投,时间差异和复投资金的不完全利用,会略有降低,但是还好啦~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

收益不低了,您还可以使用50面额的抵用券呢,然后收益还有额外的50元。

要是再高点,您自己都觉得不安全了,这个收益正好~~还收到法律法规的保护
小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对奔跑的蜗牛 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”奔跑的蜗牛 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jz222222   初来乍到 楼主 2015-3-7 21:55:07 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
奔**牛 发表于 2015-3-7 21:51
楼主,您好

一年的年化收益13.2%,第一个月估摸着月利 为13.2%/12=1.1%

现在里面收益显示为0 是要等到下个月才显示收益吗? 而且里面预期收益是88 也太低了
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-3-7 22:02:30 显示全部楼层 来自:湖南长沙
j**2 发表于 2015-3-7 21:55
现在里面收益显示为0 是要等到下个月才显示收益吗? 而且里面预期收益是88 也太低了 ...

您能告诉我,月月盈帮你投的标 系统是怎么分配的吗?

就是 查看嘉财 里边  你的1w钱钱的分别投了什么标,和各自的回款情况?
另外是  嘉财有道 收益是一个月总计,但是你可看到当天的收益显示(只不过系统不会帮你记录,只是月底帮你做个总账)

电脑上查看,打开官网,然后点账户中心,打开页面之后最下边有一行   嘉财有道  昨日收益的字样(只是显示,不记录的,月底一次性结算收益)
看图片吧~~点账户中心图1,然后再下方图2的字样。图片怎么{:soso_e127:}

小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-3-7 22:21:12 显示全部楼层 来自:福建厦门
月月盈一个月100
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-3-7 22:30:41 显示全部楼层 来自:山东济南
13.2%等额本息。
回复 支持

发表回复