[已解决]新人求解答(关于对你我贷的疑惑)

素素   投资经理 2014-2-27 10:01:28 显示全部楼层 来自:四川成都
因为我也是才来你我贷不久,加上本人也不是很懂网贷,有一些问题可能大家觉得很“白痴”,但是对于新人来说很重要,最近很喜欢关注你我贷,也经常在你我贷论坛学习,对于最近对你我贷的热情,也抑制不住给周围的朋友分享,但是周围大多数的朋友是不赞成,或是觉得有问题(对于不了解网贷的人来说,也可以理解),昨天有朋友说。车贷在银行的年利率在1-2%(他自己之前有贷过),据说有流水账,银行信誉好就很好贷。为什么你我贷的这么高,还有你我贷的背景是?(这个我也没明白){:soso_e130:}

还有你我贷是
上海嘉银金融信息服务有限公司创办的吗,有谁会在上海工商网站查询下是否是有注册过,注册资金是多少呢{:soso_e117:}

呀呀,赶紧解答了,我给最佳答案,(*^__^*) 嘻嘻……

你我贷有群128475188
最佳答案
这个帖子对你我贷也有介绍。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2458-1.html?p=1
[发帖际遇]: 素素 逛社区后财商明显上升,赚了 3 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

素素   投资经理 楼主 2014-2-27 10:02:03 显示全部楼层 来自:四川成都
别喷我
回复 支持

叮叮当当   投资总监 2014-2-27 10:03:52 显示全部楼层 来自:上海
银行的车贷 是贷款买车吧  你我贷的车贷是把车抵押给你我贷的贷款哇
[发帖际遇]: 叮叮当当 被其他平台鄙视了一下, 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

雨打沙滩   投资总监 2014-2-27 10:08:33 显示全部楼层 来自:上海
是的,你我贷车贷实际上是抵押贷款的一种,抵押物是车
[发帖际遇]: 马云对雨打沙滩 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”雨打沙滩 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

叮叮当当   投资总监 2014-2-27 10:12:28 显示全部楼层 来自:上海
网站首页最下面有那个工商网上亮照 你可以去看一下
[发帖际遇]: 神秘人对叮叮当当 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”叮叮当当 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

素素   投资经理 楼主 2014-2-27 10:13:03 显示全部楼层 来自:四川成都
回复 支持

素素   投资经理 楼主 2014-2-27 10:14:23 显示全部楼层 来自:四川成都
叮叮当当 发表于 2014-2-27 10:12
网站首页最下面有那个工商网上亮照 你可以去看一下

主要是要在工商网站能查询到{:1_119:}我不会查那个
回复 支持

chenfn   财务自由 2014-2-27 10:15:44 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

叮叮当当   投资总监 2014-2-27 10:17:49 显示全部楼层 来自:上海
素素 发表于 2014-2-27 10:14
主要是要在工商网站能查询到我不会查那个

http://www.sgs.gov.cn/lz/etpsInfo.do?method=index  这个链接 输入 上海嘉银金融服务有限公司
回复 支持

超人身边大红人   投资经理 2014-2-27 10:18:18 显示全部楼层 来自:上海
上海嘉银金融信息服务有限公司就是你我贷的全名  
回复 支持

发表回复