[已解决]当借款人逾期时,偿付金额是100%全额还是其中百分之几?

我是一个小菜鸟   投资达人 楼主 2016-12-7 19:55:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
"风险金账户"资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额以所出借的服务类型的垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"风险金账户"资金使用规则从该账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额。偿付金额是100%全额还是其中百分之几?
最佳答案
逾期30天后是垫付当月的全额本息。
但是当"风险金账户"资金当期余额不足以支付当期(每月为一期)所有应享受该账户的投资人所对应的逾期偿付金额时,则当期应享受该账户的投资人按照各自对应的应收逾期金额占当期所有投资人对应的逾期应收总额的比例进行偿付分配。

大神点评(12)

axm45678   论坛守护神 2016-12-7 20:07:32 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
但是当"风险金账户"资金当期余额不足以支付当期(每月为一期)所有应享受该账户的投资人所对应的逾期偿付金额时,则当期应享受该账户的投资人按照各自对应的应收逾期金额占当期所有投资人对应的逾期应收总额的比例进行偿付分配。

逾期30天后是垫付当月的全额本息。那逾期30天这段时间的利息呢?  详情 回复 发表于 2016-12-7 20:12
回复 支持 1

第三个孩子   世界首富 2016-12-7 20:01:38 显示全部楼层 来自:福建泉州
偿付金额是100%全额

真的?我可是小老百姓,就怕遇到坏账亏了  详情 回复 发表于 2016-12-7 20:09
回复 支持

菁菁河边草   金融寡头 2016-12-7 20:07:57 显示全部楼层 来自:上海
偿付金额是100%全额
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

我是一个小菜鸟   投资达人 楼主 2016-12-7 20:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
第三个孩子 发表于 2016-12-7 20:01
偿付金额是100%全额

真的?我可是小老百姓,就怕遇到坏账亏了
回复 支持

我是一个小菜鸟   投资达人 楼主 2016-12-7 20:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
axm45678 发表于 2016-12-7 20:07
但是当"风险金账户"资金当期余额不足以支付当期(每月为一期)所有 ...

逾期30天后是垫付当月的全额本息。那逾期30天这段时间的利息呢?
回复 支持

小小投资人   世界首富 2016-12-7 20:36:17 显示全部楼层 来自:日本
如果数额少的话,应该100%,如果大规模的话,所有人能拿回一部分已经不容易了。
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对小小投资人说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”小小投资人 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八面佛   土豪 2016-12-7 20:40:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
全额
回复 支持

金字塔   世界首富 2016-12-7 20:52:13 显示全部楼层 来自:陕西渭南
没有出过这种事
[发帖际遇]: 神秘人对金字塔 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”金字塔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

boyou   理财高手 2016-12-7 20:52:57 显示全部楼层 来自:广西柳州
当风险金能覆盖坏帐时,100%偿付,当不能覆盖坏帐时按比例偿付。
回复 支持

发表回复