[已解决]反正我是看不懂,你我贷解释一下吧

nwd2nafjn   初来乍到 2015-3-6 23:39:04 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
我于2015年2月18日在p2p平台你我贷上加入嘉财有道嘉利宝计划,投资金额5000元,合约期限为2016年2月21日。当时看到宣传说历史年化收益率为12%——14%,合约期限12个月。后来一查说将5000元拆成1000+2000+2000三部分投资,比如1000元那部分是这样的,采用等额本息,加权平均收益率为13.2%,分成36期,即每个月28日给我还款,直到2018年2月28日才还完第36期。这是不是意味着到2018年我才能拿到我的5000块钱本金啊?后来用投资计算其一算,更绝,竟然只有300多块钱利息!现在我只想知道2016年2月21日我要把所有钱取出来,我到底能取出多少钱?比5000*(1+13.2%)=5660多还是少?

最佳答案
嘉利宝计划是本息复投, 年化收益率13%左右, 按照嘉利宝计划的规则, 合约到期退出(368天合约期限后)不收取退出费和管理费, 2016年2月21日你的合约到期后应当是自动退出, 你能得到的大约在5000*13%=5650左右

大神点评(20)

超新星爆炸   世界首富 2015-3-7 00:01:50 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
嘉利宝计划是本息复投, 年化收益率13%左右, 按照嘉利宝计划的规则, 合约到期退出(368天合约期限后)不收取退出费和管理费, 2016年2月21日你的合约到期后应当是自动退出, 你能得到的大约在5000*13%=5650左右
回复 支持 1

香槟玫瑰   大富翁 2015-3-6 23:40:51 显示全部楼层 来自:山东济南
不懂慢慢就懂了
[发帖际遇]: 神秘人对香槟玫瑰 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”香槟玫瑰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2015-3-6 23:41:56 显示全部楼层 来自:上海
3个月就可以债权转让了,楼主先了解规则。
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

寂静之声   投资达人 2015-3-7 00:02:53 显示全部楼层 来自:山东烟台
[发帖际遇]: 神秘人对寂静之声 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”寂静之声 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-3-7 00:09:56 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
超新星爆炸 发表于 2015-3-7 00:01
嘉利宝计划是本息复投, 年化收益率13%左右, 按照嘉利宝计划的规则, 合约到期退出(368天合约期限后)不收取 ...

2016年2月21日你能得到的收益大约在5000*13%=650左右, 你能取出的钱在5650左右
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-3-7 00:49:48 显示全部楼层 来自:福建厦门
解释一下吧
回复 支持

源源不断   投资达人 2015-3-7 06:24:34 来自手机   显示全部楼层 来自:四川眉山
一年满后退出就可以了
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-7 06:55:39 显示全部楼层 来自:北京
你我贷解释一下吧
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-7 07:00:38 显示全部楼层 来自:北京
2016年2月21日能拿到钱,当然也可以支付2%的手续费提前支取。5000分成3部分投了3个标,1000元那个2018年2月28日才还完第36期单不影响你2016年2月21日退出,你退出时这个标会被转让的,2016年2月21日我要把所有钱取出来,你能拿到大约5000*1.14=5700元,现在的收益还是比较高的。
回复 支持

发表回复