[已解决]为什么我买的加财有道显示12个月,换钱的时候是36个月的?

aiai1100   投资主管 2015-3-6 21:34:07 显示全部楼层 来自:山东东营
为什么我买的加财有道显示12个月,换钱的时候是36个月的?你们这样做不好吧?
最佳答案
楼主,别担心!!

这个是你我贷充分整合了 你我贷P2P的市场,充分利用了投资人的资金利用率~~我们嘉财投的标 几乎都是24月和36月的标(我目前遇到的包括复投的就看到着两种标),到期了根据合约自动退出,或者选择退出。

对于12个合约期的 月月盈和嘉里宝,到期了你可以免费转{:1_124:},你可以选择不退出,退出免费,不退出的话就可以随手随地退出,而且享受13.2的高收益呢~~哈哈哈,大家说的高收益的宝宝{:1_125:}就是指到期后的 嘉财产品。

到12个月你不退出 ,然后还享受你不用去打理,你我贷免费给你复投————懒人理财

最后一个就是  你要是选择退出的话  ,你退出之后的标就是转让区的标,而且嘉财有道用户的标可以优先给你 债权转让(看到转让区的标这么火爆的话 估计您不会觉得退步出来吧

最后就是 祝福您理财愉快!!!

@你我贷客服

大神点评(21)

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-3-6 22:13:51 显示全部楼层 来自:湖南长沙   本楼为最佳答案   
楼主,别担心!!

这个是你我贷充分整合了 你我贷P2P的市场,充分利用了投资人的资金利用率~~我们嘉财投的标 几乎都是24月和36月的标(我目前遇到的包括复投的就看到着两种标),到期了根据合约自动退出,或者选择退出。

对于12个合约期的 月月盈和嘉里宝,到期了你可以免费转{:1_124:},你可以选择不退出,退出免费,不退出的话就可以随手随地退出,而且享受13.2的高收益呢~~哈哈哈,大家说的高收益的宝宝{:1_125:}就是指到期后的 嘉财产品。

到12个月你不退出 ,然后还享受你不用去打理,你我贷免费给你复投————懒人理财

最后一个就是  你要是选择退出的话  ,你退出之后的标就是转让区的标,而且嘉财有道用户的标可以优先给你 债权转让(看到转让区的标这么火爆的话 估计您不会觉得退步出来吧

最后就是 祝福您理财愉快!!!

@你我贷客服

[发帖际遇]: 刘谦对奔跑的蜗牛 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”奔跑的蜗牛 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

冰水蓝   理财高手 2015-3-6 21:42:12 显示全部楼层 来自:北京
嘉利宝是嘉财有道的12个月期的产品,是指12个月以后可以终止或继续持有,但所有的嘉财不管是3个月的、6个月的或12个月的,投的标都是长期标(一般都是24个月或36个月),嘉财到期后会把所投的标进行转投,转投完成后你所投的嘉财本息就会全部返还给你
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

冰水蓝   理财高手 2015-3-6 21:39:26 显示全部楼层 来自:北京
你买的嘉财有道是12月期限的,嘉财有道投的标是36月期限的,不影响你到12个月以后免费退出。
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2015-3-6 21:43:37 显示全部楼层 来自:浙江宁波
怎么老是有人提这个问题
[发帖际遇]: 巴菲特对lzgdh 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”lzgdh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-6 21:51:45 显示全部楼层 来自:上海
嘉财有道的加入期限为12个月,标的的期限一般是2年标和3年标,嘉财12个月到期后可以转让,不转让继续持有的话仍然有收益。(嘉财募集的资金去投资的各种标的)
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-3-6 21:55:47 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
唉, 这是好事呀, 说明嘉财有道投资的是真实借贷, 不是自融或自设资金池
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-3-6 22:04:35 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
看了大家的回复,更加清楚的明白了。
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-6 22:11:29 显示全部楼层 来自:
x**9 发表于 2015-3-6 21:42
嘉利宝是嘉财有道的12个月期的产品,是指12个月以后可以终止或继续持有,但所有的嘉财不管是3个月的、6个月 ...

你又在抢最佳答案啊
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-6 22:13:04 显示全部楼层 来自:
应该先了解规则,再投资。这个问题回答了N遍了,还有人在问。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-6 22:13:34 显示全部楼层 来自:北京
小**屋 发表于 2015-3-6 22:11
你又在抢最佳答案啊

不抢了,睡觉
[发帖际遇]: 马云对冰水蓝 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复