[已解决]怎么对不上

繁花落燕   土豪 楼主 2016-12-1 10:25:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
请大家帮我看一下,我这两天得总收入怎么提不上啊?
Screenshot_2016-11-30-09-16-09.png Screenshot_2016-12-01-10-19-56.png
最佳答案
刚刚昨天有客户服务维护经理电话我说到这个情况的,如果买转让标就会出现总资金少的现象,累计收益增加了,总资产却没加多少甚至少,因为转让标第一次回款后收益里包含有用本金垫付的利息。也就是说你要支付给上家到回款日的剩余一部分收益,本金就少了,等下次回款后就正常了的

大神点评(8)

向晴空   世界首富 2016-12-1 11:34:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
刚刚昨天有客户服务维护经理电话我说到这个情况的,如果买转让标就会出现总资金少的现象,累计收益增加了,总资产却没加多少甚至少,因为转让标第一次回款后收益里包含有用本金垫付的利息。也就是说你要支付给上家到回款日的剩余一部分收益,本金就少了,等下次回款后就正常了的
[发帖际遇]: 安·兰德对向晴空 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”向晴空 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2016-12-1 10:31:14 显示全部楼层 来自:山西
投资转让标后垫付的利息计入累计收益,可它是你的本金,所以收益增加,总资产没有增加那么多。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

繁花落燕   土豪 楼主 2016-12-1 10:27:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
这两天账户总资产怎么对不上,累计收入增加了,总资产却没有那么多
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-12-1 10:37:43 显示全部楼层 来自:山西
购买转让标就会出现这种情况,累计收益增加比总资产增加的多,因为转让标第一个月回款后收益里包含有用本金垫付的利息。
回复 支持

不成熟的猫   金融大鳄 2016-12-1 10:45:20 显示全部楼层 来自:上海
赚了不少呢
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-12-1 10:52:07 显示全部楼层 来自:浙江台州
第二天再看就有了
[发帖际遇]: 神秘人对涵迪 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”涵迪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

香云儿   活跃之星 2016-12-1 10:53:40 显示全部楼层 来自:上海
真是细心人,我也要好好关注
回复 支持

繁花落燕   土豪 楼主 2016-12-1 11:06:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢各位了,这两天回款多所以仔细看了一下
回复 支持

发表回复