[已解决]智能抢标激活后那些项目可以自动使用红包吗?

hyj8808   投资主管 2015-3-4 11:12:58 显示全部楼层 来自:上海
智能抢标激活后那些项目可以自动使用红包吗?
好像净值标不可以。
我想把5,10的红包用了
最佳答案
红包除了值标不可以,其他标都可以用,5元和10元最划算的是投500和1000的散标,投嘉财2000的也可以使用5元和10元的红包(没有20的红包系统会自动选择)

大神点评(9)

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-4 11:23:21 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
红包除了值标不可以,其他标都可以用,5元和10元最划算的是投500和1000的散标,投嘉财2000的也可以使用5元和10元的红包(没有20的红包系统会自动选择)
回复 支持 1

rong2016   投资经理 2015-3-4 11:15:33 显示全部楼层 来自:江苏淮安
除了净值贷外其他的都可以吧
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2015-3-4 11:16:38 显示全部楼层 来自:上海
除了净值贷不能用红包,其他的都可以用
智能抢标可以投转让标、房贷标。。。。5元投500元使用,10元投1000元使用,20元投2000元使用,50元投5000元使用

最佳答案,谢谢啦{:1_124:}
[发帖际遇]: 神秘人对小迷糊 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”小迷糊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hyj8808   投资主管 楼主 2015-3-4 11:24:44 显示全部楼层 来自:上海
谢谢大家{:soso_e189:}
回复 支持

Kk653200kk   禁止发言 2015-3-4 11:41:51 显示全部楼层 来自:福建福州
[发帖际遇]: 神秘人对Kk653200kk 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”Kk653200kk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2015-3-4 12:18:57 显示全部楼层 来自:澳大利亚
没有问题,已经试过!
[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

欢乐时光   投资主管 2015-3-4 17:16:13 显示全部楼层 来自:重庆
利用率最高的就是最好的方案!
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-4 17:23:52 显示全部楼层 来自:广西南宁
抢标激活后那些项目可以自动使用红包
回复 支持

azhwer   投资助理 2015-4-14 20:34:23 显示全部楼层 来自:上海
除了净值贷外其他的都可以吧
回复 支持

发表回复