[已解决]回款又站岗4天了

桂阳行山者   投资总监 2015-3-4 09:43:06 显示全部楼层 来自:香港
嘉财有道回款资金1500余元,站岗4天还没有复投。是自动投标程序和算法出问题了,还是你我贷故意占用投资者资金?经常发生这样的事情,让老客户寒心呐!

最佳答案
我觉得还算正常,年化收益达到12%就算达到了目标,当然我们都想尽量高一点。这还要看是否有足够的标的用来复投,一般年前后标比较少!

大神点评(21)

淡然   土豪 2015-3-4 09:58:38 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
怎么我的当天就复投了? 又人品爆发
[发帖际遇]: 神秘人对淡然 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”淡然 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小迷糊   超级富豪 2015-3-4 09:44:39 显示全部楼层 来自:上海
是哦,下次总裁时间要好好反应这个问题
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-4 09:45:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
我觉得还算正常,年化收益达到12%就算达到了目标,当然我们都想尽量高一点。这还要看是否有足够的标的用来复投,一般年前后标比较少!
回复 支持

xiaowen0127   土豪 2015-3-4 09:50:34 显示全部楼层 来自:上海
没事。。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对xiaowen0127 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”xiaowen0127 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-3-4 09:52:39 显示全部楼层 来自:山东
平台在正常运作,稍安勿躁。
回复 支持

nowodai-10086   超级富豪 2015-3-4 09:58:01 显示全部楼层 来自:广东中山
让老客户寒心呐!
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-3-4 09:58:23 显示全部楼层 来自:北京
年化收益达到12%就算达到了目标,当然我们都想尽量高一点,安全第一
[发帖际遇]: 亦舒对liangjie1971 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”liangjie1971 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wuyu8830   投资达人 2015-3-4 10:10:53 显示全部楼层 来自:浙江金华
学习了解中……
[发帖际遇]: 李嘉诚对wuyu8830 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”wuyu8830 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投手   土豪 2015-3-4 10:17:25 显示全部楼层 来自:江苏扬州
手动投资嘉利宝应当可以投上吧,我看这几天嘉利宝都有时间可以手投的,楼主可以试试,祝楼主好运!:handshake
回复 支持

发表回复