[已解决]求助

冉冉   活跃之星 楼主 2016-11-25 06:12:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
我投转让标已经有一段时间了,我从来没有关注过信用等级AA,请问高手们在什么地方看信用等级啊,谢谢!!
最佳答案
目前你我贷信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。

补充内容 (2016-11-25 06:29):
1、登陆账户后,点击我要投资—转让专区—筛选到转让标后—点击“立即投标”—查看原始借贷情况,可以看到原始借款人的信息。
2、已购债权:账户中心-投资管理-我的债权-点击“债权ID”-查看原始借贷情况,可以看到原始借款人的信息。

大神点评(9)

江上一帆   活跃之星 2016-11-25 06:27:35 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
目前你我贷信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。

补充内容 (2016-11-25 06:29):
1、登陆账户后,点击我要投资—转让专区—筛选到转让标后—点击“立即投标”—查看原始借贷情况,可以看到原始借款人的信息。
2、已购债权:账户中心-投资管理-我的债权-点击“债权ID”-查看原始借贷情况,可以看到原始借款人的信息。
回复 支持

冉冉   活跃之星 楼主 2016-11-25 06:34:52 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
谢谢啦!
回复 支持

乔55   世界首富 2016-11-25 07:21:10 显示全部楼层 来自:辽宁朝阳
投标后有原始借款人的信息,但我也没关注过信用等级AA

不知道这些有用没用,最好不是忽悠人的把戏,搞的很真实一样  详情 回复 发表于 2016-11-25 07:41
[发帖际遇]: 乔55对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

向晴空   世界首富 2016-11-25 07:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
乔55 发表于 2016-11-25 07:21
投标后有原始借款人的信息,但我也没关注过信用等级AA

不知道这些有用没用,最好不是忽悠人的把戏,搞的很真实一样
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2016-11-25 07:54:11 显示全部楼层 来自:河南
在转让专区--选定转让标--立即投标--查看原始信息,就能查看借款人的信用等级。理论上说,信用等级越高,违约风险越低,这些只能作为参考,
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-11-25 08:15:55 显示全部楼层 来自:广东广州
点击某个标的的“查看原始借贷情况”可以看到。不过没有什么价值。
回复 支持

nwdv49mth   超级富豪 2016-11-25 10:17:19 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
我也查看过,就没看的有什么AA的:(
回复 支持

lxq16888   大富翁 2016-11-26 05:34:38 显示全部楼层 来自:河北张家口
信用一定保持好
回复 支持

发表回复