[已解决]每天积分获取渠道

大春   投资经理 楼主 2016-11-15 18:36:30 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
每天花时间赚积分的大神们,说说你们一般每天都干什么?每天积分获取有上限吗?
最佳答案
有很多啊

补充内容 (2016-11-15 18:39):

每天做任务获得的金钱,金钱可换积分,积分换抵用劵
每天论坛做任务至少可得66金:
论坛登录,3金钱
论坛签到,3金钱
与好友打招呼3次,3金钱
发3个主题帖,9金钱
回帖20次,20金钱
当天发布的主题被回复10次---可领奖励10金钱
回复他人当天发布的主题12次—可领奖励15金钱
在线30分钟可领3金钱
标明可领的地方都是需要自己领的,否则不发。

另外,被选为最佳答案奖20金钱,设为每日精选奖10—20金钱,被选为精华帖加500金钱。还有发帖回帖都可能有额外的金钱奖励,这个随机,通常被称为挖到宝藏。精彩的发帖回帖,你我贷的客服也会给奖励。

补充内容 (2016-11-15 18:42):
投资体验宝以外的产品可获积分,投资总额、投资期限、可获积分的关系如下: 可获积分=投资产品期限(月)*投资金额/120
积分发放时间:会员投资财神道及嘉财有道成功,积分次日发放;投资散标,则在满标审核通过后次日发放。

补充内容 (2016-11-15 18:44):
以上在线30分钟奖励3金钱错误  纠正为  在线30分钟可领金钱数  是根据用户组奖励

补充内容 (2016-11-15 18:51):
积分没有上限   每日签到送10积分  连续七天签到加送30积分   每推荐一个好友通过app注册成功,双方均获得200积分   多推多得
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1

大神点评(19)

心魔   超级富豪 2016-11-15 18:36:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海   本楼为最佳答案   
有很多啊

补充内容 (2016-11-15 18:39):

每天做任务获得的金钱,金钱可换积分,积分换抵用劵
每天论坛做任务至少可得66金:
论坛登录,3金钱
论坛签到,3金钱
与好友打招呼3次,3金钱
发3个主题帖,9金钱
回帖20次,20金钱
当天发布的主题被回复10次---可领奖励10金钱
回复他人当天发布的主题12次—可领奖励15金钱
在线30分钟可领3金钱
标明可领的地方都是需要自己领的,否则不发。

另外,被选为最佳答案奖20金钱,设为每日精选奖10—20金钱,被选为精华帖加500金钱。还有发帖回帖都可能有额外的金钱奖励,这个随机,通常被称为挖到宝藏。精彩的发帖回帖,你我贷的客服也会给奖励。

补充内容 (2016-11-15 18:42):
投资体验宝以外的产品可获积分,投资总额、投资期限、可获积分的关系如下: 可获积分=投资产品期限(月)*投资金额/120
积分发放时间:会员投资财神道及嘉财有道成功,积分次日发放;投资散标,则在满标审核通过后次日发放。

补充内容 (2016-11-15 18:44):
以上在线30分钟奖励3金钱错误  纠正为  在线30分钟可领金钱数  是根据用户组奖励

补充内容 (2016-11-15 18:51):
积分没有上限   每日签到送10积分  连续七天签到加送30积分   每推荐一个好友通过app注册成功,双方均获得200积分   多推多得
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1

很详细啊,学习了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-15 21:13
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-11-15 18:43:04 显示全部楼层 来自:江苏南京
每日获取金钱没有上限,获取金钱的方法或任务很多,你可以论坛搜索下金钱获取途径和技巧。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-15 19:13
谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-15 19:11
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

蓝色大海   金融寡头 2016-11-15 19:03:47 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
积分获取有上限

到底有没有上限……  详情 回复 发表于 2016-11-15 19:10
[发帖际遇]: 罗杰斯对蓝色大海 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”蓝色大海 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大春   投资经理 楼主 2016-11-15 19:10:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
蓝色大海 发表于 2016-11-15 19:03
积分获取有上限

到底有没有上限……
回复 支持

大春   投资经理 楼主 2016-11-15 19:11:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
太湖白鱼 发表于 2016-11-15 18:43
每日获取金钱没有上限,获取金钱的方法或任务很多,你可以论坛搜索下金钱获取途径和技巧。 ...

谢谢
回复 支持

大春   投资经理 楼主 2016-11-15 19:13:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
太湖白鱼 发表于 2016-11-15 18:43
每日获取金钱没有上限,获取金钱的方法或任务很多,你可以论坛搜索下金钱获取途径和技巧。 ...

谢谢
回复 支持

人生如戏   金融大鳄 2016-11-15 19:18:19 显示全部楼层 来自:福建
最少一天70要赚到啊

这么多啊  详情 回复 发表于 2016-11-15 21:13
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-11-15 19:23:52 显示全部楼层 来自:上海
可能没有上限
回复 支持

祥云瑞雪   土豪 2016-11-15 19:26:22 显示全部楼层 来自:山西晋中
有上限的。
回复 支持

发表回复