[已解决]嘉账有道费用

weiming_521   投资总监 2015-3-1 09:12:30 显示全部楼层 来自:上海
季季丰投14000元,现在已退出,看到有费用项140元。已赚金额为什么显示的是未减手续费的呢?我觉得应该显示减掉手续费的吧!另外手续费是如何算的?包括双季赢、月月盈等产品?
最佳答案
费率说明 到期退出费:转让成交金额×0%;
投资管理费:加入金额×1% (扣除后年化净收益8% - 9%)  

是1%的投资管理费吧,加入的时候就要扣的

大神点评(19)

冰水蓝   理财高手 2015-3-1 09:21:40 显示全部楼层 来自:北京
是提前退出收的费用吧。嘉财有道 提前退出的费率1%。已赚金额不包含退出费用是对的。
[发帖际遇]: 三毛对冰水蓝 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-1 09:44:04 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
投资管理费:加入金额×1% (扣除后年化净收益8% - 9%)  

是1%的投资管理费吧,加入的时候就要扣的
回复 支持

weiming_521   投资总监 楼主 2015-3-1 09:52:02 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
x**9 发表于 2015-3-1 09:21
是提前退出收的费用吧。嘉财有道 提前退出的费率1%。已赚金额不包含退出费用是对的。
...

本金金额相同,季季丰,双季赢,嘉利宝已赚金额显示是一样的,怎么回事?年化不是不同么?为什么收益相同?
[发帖际遇]: 李嘉诚对weiming_521 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”weiming_521 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

weiming_521   投资总监 楼主 2015-3-1 09:53:03 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
weiming_521 发表于 2015-3-1 09:52
本金金额相同,季季丰,双季赢,嘉利宝已赚金额显示是一样的,怎么回事?年化不是不同么?为什么收益相同 ...

如果嘉利宝提前退出,是不是收益还不如季季丰啊?
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-1 09:55:39 显示全部楼层 来自:广西南宁
有道费用
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-1 09:57:37 显示全部楼层 来自:北京
w**1 发表于 2015-3-1 09:53

我觉得还是嘉利宝合算。如果3个月不着急用钱呢,可以继续享有收益。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-1 09:59:15 显示全部楼层 来自:北京
c**1 发表于 2015-3-1 09:44

你说的对,应该是管理费。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-1 10:00:30 显示全部楼层 来自:北京
w**1 发表于 2015-3-1 09:53

月月赢和嘉利宝没有管理费
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-1 10:07:39 显示全部楼层 来自:上海
x**9 发表于 2015-3-1 10:00
月月赢和嘉利宝没有管理费

月月赢和嘉利宝 提前退出收2%的费,比3个月和6个月的费用高一倍

看嘉财有道的收费来看是 鼓励投资者长线投资。
回复 支持

发表回复