[已解决]你我贷怎么保护我们的隐私?

lxw5109   投资达人 2015-2-27 22:20:41 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
在上面注册,你我贷怎么保护我们的个人隐私?
最佳答案
1、第三方资金托管,用户通过第三方支付平台进行资金交易,有效保障投资人(债权人)资金安全
    2、全程自主开发的专业平台,先进的安全技术体系,保护你我贷用户的个人信息、账户信息以及交易记录;
    3、完善的运维监测体系,在用户的账户发生异常访问或登录时,及时锁定账户及账户资金,并联系用户核实情况,全面保障用户信息及资金安全;
    4、对客户提供的信息全面保护,除客户事先同意,或应政府及上级监管机构的要求而披露之外,不会向任何外部机构披露。

大神点评(12)

才容卓玛   大富翁 2015-2-27 22:22:21 显示全部楼层 来自:山东济南
隐私你我贷有协议不向第三方透露资料。放心吧!你我贷很讲诚信的。
回复 支持

wz0808   土豪 2015-2-27 22:24:10 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州   本楼为最佳答案   
1、第三方资金托管,用户通过第三方支付平台进行资金交易,有效保障投资人(债权人)资金安全
    2、全程自主开发的专业平台,先进的安全技术体系,保护你我贷用户的个人信息、账户信息以及交易记录;
    3、完善的运维监测体系,在用户的账户发生异常访问或登录时,及时锁定账户及账户资金,并联系用户核实情况,全面保障用户信息及资金安全;
    4、对客户提供的信息全面保护,除客户事先同意,或应政府及上级监管机构的要求而披露之外,不会向任何外部机构披露。
回复 支持

lxw5109   投资达人 楼主 2015-2-27 22:26:28 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
谢谢赐教!
[发帖际遇]: 罗杰斯对lxw5109 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”lxw5109 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

z5180   投资经理 2015-2-27 22:39:03 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
昨天上一同学家拜年,同学母亲:去年混的怎么样?我:不怎么好。同学母亲:有没有找女朋友啊?我:没呢。同学母亲:怎么不找一个呢?:我:老婆不让找呢。留下同学一家人在风中凌乱…… ne
回复 支持

yzn1188   投资达人 2015-2-27 22:39:06 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
隐私你我贷有协议不向第三方透露资料。
[发帖际遇]: 神秘人对yzn1188 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”yzn1188 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

888   投资经理 2015-2-28 00:03:10 显示全部楼层 来自:广西南宁
w**8 发表于 2015-2-27 22:24
    2、全程 ...

你我贷平台开发及运营很不错!!!
[发帖际遇]: 罗杰斯对888 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”888 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2015-2-28 00:07:46 显示全部楼层 来自:上海
有协议不向第三方透露资料
回复 支持

cclan1013   世界首富 2015-2-28 00:25:20 显示全部楼层 来自:广东
千**你 发表于 2015-2-28 00:07
有协议不向第三方透露资料

关键是,协议管用不。再就是能否保证每个职员有职业操守。
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2015-2-28 00:30:23 显示全部楼层 来自:上海
c**3 发表于 2015-2-28 00:25
关键是,协议管用不。再就是能否保证每个职员有职业操守。

同意 顶
回复 支持

发表回复