[已解决]手机签到在那儿?

月儿弯弯   金融寡头 2015-2-21 15:21:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我怎么找不到啊?
最佳答案
手机客户端我的账户——积分——赚积分——每日签到。

大神点评(7)

假如   超级富豪 2015-2-21 20:38:43 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
手机客户端我的账户——积分——赚积分——每日签到。
[发帖际遇]: 沟通达人对假如 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”假如 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-2-21 15:26:39 显示全部楼层 来自:江苏无锡
安卓手机的更多里面,iphone暂时没有。
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-2-21 15:38:35 显示全部楼层 来自:上海
苹果的还没呢{:1_119:}
[发帖际遇]: 刘谦对ww504 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”ww504 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zi20060620   财务自由 2015-2-21 18:09:01 显示全部楼层 来自:上海
安卓手机的更多里面,iphone暂时没有。
[发帖际遇]: 神秘人对zi20060620 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”zi20060620 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2015-2-21 19:31:08 显示全部楼层 来自:上海
顺带学习了
[发帖际遇]: 曾国藩对lzgdh 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”lzgdh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

养老钱   超级富豪 2015-2-21 23:25:53 显示全部楼层 来自:浙江温州
看2楼答案。。。
[发帖际遇]: 神秘人对养老钱 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”养老钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ljq20286   投资主管 2015-2-25 13:29:23 显示全部楼层 来自:上海
手机客户端我的账户——积分——赚积分——每日签到
回复 支持

发表回复