[已解决]什么是房产抵押标?

hlq2233   投资达人 2015-2-20 16:00:20 显示全部楼层 来自:上海
请问大家,,,什么是房产抵押标呢?安全吗?

最佳答案
房产抵押标显示“房”字标记。
       是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出自有房产抵押借款申请,由平台专业征信人员及房产评估师上门调查取证其房产信息及个人信用资料,所有资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审确定其借款额度,在办理房产抵押手续后允许其在你我贷发布贷款信息的借款标。
       房产抵押标在借款人提供房产抵押的同时,由第三方担保公司提供本息担保;双重保险,让您的投资安心、放心。
[发帖际遇]: 神秘人对hlq2233 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”hlq2233 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

wz0808   土豪 2015-2-20 16:03:26 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
房产抵押标显示“房”字标记。
       是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出自有房产抵押借款申请,由平台专业征信人员及房产评估师上门调查取证其房产信息及个人信用资料,所有资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审确定其借款额度,在办理房产抵押手续后允许其在你我贷发布贷款信息的借款标。
       房产抵押标在借款人提供房产抵押的同时,由第三方担保公司提供本息担保;双重保险,让您的投资安心、放心。
[发帖际遇]: 张爱玲对wz0808 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”wz0808 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wz0808   土豪 2015-2-20 16:03:58 显示全部楼层 来自:上海
主要是以房产作为抵押物品
[发帖际遇]: 马云对wz0808 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”wz0808 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlq2233   投资达人 楼主 2015-2-20 16:05:26 显示全部楼层 来自:上海
谢谢指教
回复 支持

hsh1168   投资总监 2015-2-20 16:11:43 显示全部楼层 来自:上海
主要是以房产作为抵押物品
回复 支持

hsh1168   投资总监 2015-2-20 16:25:01 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-2-20 16:35:22 显示全部楼层 来自:上海
供房产抵押的同时,由第三方担保公司提供本息担保
回复 支持

秋阳   发帖之星 2015-2-22 11:10:58 显示全部楼层 来自:上海
还是投资嘉财有道省心有保障。
回复 支持

发表回复