平台动态 #分享#九月十号 来你我贷正好三个月

柔情试水   超级富豪 2016-10-9 10:42:41 显示全部楼层 来自:广东深圳
  上网浏览网页 无意中看到你我贷,好奇我就注册了 ,注册绑定银行卡两天都没弄好,想放弃了,就在这会客服经理打来电话问我 ,我就简单说了一下银行卡的事,热心的客服经理马上电话问银行,帮忙弄好了。

因为第一次投资P2P,神马都不懂 ,不敢多投 .只投了五千元的财神到,红包没来及用就过期了,够傻的呗。嘿嘿。

刚开始也不知道每天发帖能赚积分,我就是偶尔发帖玩一下  ,天天进论坛看大家的帖子,现在也学了很多东东。

现在每个月大概都要投资三千 到五千。 有长标。 有短标,合理搭配,这些天又喜欢上转让标了, 转让标用积分兑换红包。 收益高 .流动灵活,每月复投,乐趣多多。提现这块 也很快,我邮政储蓄卡当天就能到账,试过两次了。嘿嘿。相当的好。 一百个赞……

再有就是点小小的建议。建议18号会员日 给每个普通会员都发放福利,哪怕是小小的 .小小的 都好, 哈哈哈 .没有也没关系,知足者常乐。如果有 .大家会更开哈……

伴着你我贷一步一步的走向未来,我会一直陪着 走下去,不离不弃  ……看好你我贷     你我贷  加油
石桥 + 5 赞一个!
永不放弃 + 4
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +114

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(65)

发财   发帖之星 2016-10-9 10:49:52 显示全部楼层 来自:上海
先来学习
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

kaka   投资总监 2016-10-9 10:50:14 显示全部楼层 来自:上海
不熟悉到熟悉都有一个过程
回复 支持

kaka   投资总监 2016-10-9 10:50:17 显示全部楼层 来自:上海
不熟悉到熟悉都有一个过程
回复 支持

shouphy   活跃之星 2016-10-9 10:52:03 显示全部楼层 来自:北京
很正常,慢慢就爱上了你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”shouphy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2016-10-9 10:56:29 显示全部楼层 来自:江苏常州
看好你我贷
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2016-10-9 11:02:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
看好你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对麻婆豆腐 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”麻婆豆腐 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

荣银   超级富豪 2016-10-9 11:03:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
很好的环境
[发帖际遇]: 林肯对荣银 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”荣银 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

dgpwm88   土豪 2016-10-9 11:10:51 显示全部楼层 来自:北京
好样的,加你1000000000000000000个威望
回复 支持

dgpwm88   土豪 2016-10-9 11:11:44 显示全部楼层 来自:北京
好的好的
回复 支持

发表回复