[已解决]最近为什么投资项目这么少,都没得可投资了

zw35511   投资助理 2014-2-10 16:23:32 显示全部楼层 来自:上海
最近为什么投资项目这么少,都没得可投资了
最佳答案
我猜是很多人还没过完年,包括借款人,要等一段时间才能恢复正常。
[发帖际遇]: 马云对zw35511 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”zw35511 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

赚钱买房   财务自由 2014-2-10 16:26:15 显示全部楼层 来自:上海
一楼
[发帖际遇]: 马云对赚钱买房 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”赚钱买房 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-2-10 16:27:11 显示全部楼层 来自:上海
数量不多,好标都让土豪抢走了,设置自动投标
[发帖际遇]: 马云对赚钱买房 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”赚钱买房 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

净值贷砖家   投资达人 2014-2-10 16:27:52 显示全部楼层 来自:江苏无锡
你来晚了,上午还是有一些标的! 24个月13.2%的好几个!
回复 支持

蒲母英的春天   投资经理 2014-2-10 16:30:56 显示全部楼层 来自:四川成都   本楼为最佳答案   
我猜是很多人还没过完年,包括借款人,要等一段时间才能恢复正常。
[发帖际遇]: 蒲母英的春天 投网贷上瘾了,降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不经意的梦   土豪 2014-2-10 16:34:05 显示全部楼层 来自:湖北武汉
英雄所见略同:handshake
回复 支持

幸福云端   财务自由 2014-2-10 16:36:39 显示全部楼层 来自:上海
过年的原因
回复 支持

霸气的ID   投资达人 2014-2-10 16:37:06 显示全部楼层 来自:上海
淡定,淡定,淡定……
回复 支持

叮叮当当   投资总监 2014-2-10 16:37:20 显示全部楼层 来自:上海
蒲母英的春天 发表于 2014-2-10 16:30

:victory: 说的对
[发帖际遇]: 叮叮当当对平台的忠诚度提升,赚了 5 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zzx19851208   投资总监 2014-2-10 16:47:17 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
新年刚过,慢慢来,不要急淡定,淡定,淡定……
[发帖际遇]: 神秘人对zzx19851208 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”zzx19851208 听后财商提升,赚了2 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复