[已解决]网站18号后会关闭吗?

月儿弯弯   金融寡头 2015-2-15 11:04:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
大年三十后,你我贷会不会临时关闭网站,放假过年啊?
最佳答案
尊敬的你我贷用户:

您好!

“骏马辞旧岁,金羊报春来” 首先你我贷预祝大家新春快乐,羊年大吉!

根据国务院办公厅通知,你我贷春节期间将做如下安排:

1、2月15日(周日)正常上班。2015年2月18日(周三)至2月24日(周二)放假;2月25日(周三)起正常上班。

2、“嘉财有道”投资计划节前正常发布(周一至周六每天10:00)。春节假期将发布两期,18日、21日各发一期,若没满标将分别于20日、24日结束。25日起“嘉财有道”恢复正常发布。欢迎大家使用小秘书提前预定,度假赚钱两不误。

3、春节期间提现业务暂停。2月17日中午之后(具体截止时间另行通知)提交的提现申请将在2月25日(周三)统一处理。

4、春节期间满标审核满标审核将在2月25日(周三)统一处理(净值标满标自动签约通过除外)。净值贷可正常发标。

5、春节期间充值还款功能正常,请需到期还款的用户提前做好相应安排,以免造成不必要的损失。

6、春节期间你我贷在线客服和官方客服电话400-680-8888照常服务,值班时间为每天9:00至17:30。

给您带来不便,敬请谅解。

感谢广大用户对你我贷的支持!你我贷预祝大家春节愉快!

你我贷

2015年2月13日

大神点评(16)

jane_y   理财高手 2015-2-15 13:02:37 显示全部楼层 来自:上海
不会关闭,假日中还有2期嘉财有道呢
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

曾经是版主   理财高手 2015-2-15 11:19:46 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
尊敬的你我贷用户:

您好!

“骏马辞旧岁,金羊报春来” 首先你我贷预祝大家新春快乐,羊年大吉!

1、2月15日(周日)正常上班。2015年2月18日(周三)至2月24日(周二)放假;2月25日(周三)起正常上班。

2、“嘉财有道”投资计划节前正常发布(周一至周六每天10:00)。春节假期将发布两期,18日、21日各发一期,若没满标将分别于20日、24日结束。25日起“嘉财有道”恢复正常发布。欢迎大家使用小秘书提前预定,度假赚钱两不误。

3、春节期间提现业务暂停。2月17日中午之后(具体截止时间另行通知)提交的提现申请将在2月25日(周三)统一处理。

4、春节期间满标审核满标审核将在2月25日(周三)统一处理(净值标满标自动签约通过除外)。净值贷可正常发标。

5、春节期间充值还款功能正常,请需到期还款的用户提前做好相应安排,以免造成不必要的损失。

6、春节期间你我贷在线客服和官方客服电话400-680-8888照常服务,值班时间为每天9:00至17:30。

你我贷

2015年2月13日
回复 支持 1

美丽在身边   发帖之星 2015-2-15 11:06:21 显示全部楼层 来自:上海
不会,公告已经出了,净值贷,嘉财有道,转让标都有呢

回复 支持

JLLY100   超级富豪 2015-2-15 11:34:17 显示全部楼层 来自:浙江湖州
不会不会
[发帖际遇]: 神秘人对JLLY100 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”JLLY100 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

淡然   土豪 2015-2-15 12:16:59 显示全部楼层 来自:上海
可以理解
回复 支持

老树   金融大鳄 2015-2-15 13:17:23 显示全部楼层 来自:浙江湖州
看公告,应该不会关服务器的。

回复 支持

zhouwave   投资主管 2015-2-15 16:01:52 显示全部楼层 来自:上海
不会影响投资,但是提现要提前准备
回复 支持

zi20060620   财务自由 2015-2-15 16:25:08 显示全部楼层 来自:浙江金华
尊敬的你我贷用户:

您好!

你我贷

2015年2月13日
回复 支持

mibaoma2012   投资新秀 2015-2-15 18:52:39 显示全部楼层 来自:浙江金华
不会关闭,假日中还有2期嘉财有道呢,只是提现和有道添财收益时间会受影响
回复 支持

发表回复