[已解决]什么是成长值啊?

yxq321   投资达人 2015-2-14 20:33:51 显示全部楼层 来自:浙江湖州
亲爱的朋友们,什么是成长值啊?请大家多多赐教,,,,
最佳答案
成长值以会员在你我贷网站实际到账收益作为计算依据,由会员投资获得。成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高。{:soso_e182:}

大神点评(14)

wz0808   土豪 2015-2-14 20:36:48 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
成长值以会员在你我贷网站实际到账收益作为计算依据,由会员投资获得。成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高。{:soso_e182:}

[发帖际遇]: 俞敏洪对wz0808 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”wz0808 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wz0808   土豪 2015-2-14 20:37:12 显示全部楼层 来自:浙江湖州
人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。
回复 支持

lxw5109   投资达人 2015-2-14 20:45:06 显示全部楼层 来自:浙江湖州
成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高。
回复 支持

qjd110116   投资总监 2015-2-14 20:58:33 显示全部楼层 来自:浙江湖州
成长值以会员在你我贷网站实际到账收益作为计算依据,由会员投资获得。成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高。
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-2-14 21:01:00 显示全部楼层 来自:江苏
什么是成长值
回复 支持

wlp18   金融大鳄 2015-2-14 21:21:05 显示全部楼层 来自:浙江金华
成长值在哪里看啊
回复 支持

zi20060620   财务自由 2015-2-14 21:36:07 显示全部楼层 来自:浙江金华
成长值以会员在你我贷网站实际到账收益作为计算依据,由会员投资获得。成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高。
[发帖际遇]: 林肯对zi20060620 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”zi20060620 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlq8850   世界首富 2015-2-14 22:11:30 显示全部楼层 来自:江苏
享受的特权越高
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-2-14 23:25:53 显示全部楼层 来自:江苏无锡
成长值以会员在你我贷网站实际到账收益作为计算依据,由会员投资获得。成长值越高,会员等级越高,享受的特权越高
回复 支持

发表回复