关于你我贷平台9月1日系统升级问题的说明公告

小乔   社区管理 2016-9-2 10:44:33 显示全部楼层
  尊敬的你我贷用户:

昨晚(2016年9月1日)因系统对投资债权回款利息进行优化,导致部分用户账户显示异常。技术中心发现问题,第一时间进行了相关排查及技术处理,使得大部分显示异常问题得以解决,并确保了用户的资金收益无任何损失。

在此期间对部分用户产生的影响,你我贷深表歉意!也请广大用户放心,债权归属信息不会受影响。

如9月1日公告(关于你我贷投资债权回款利息优化的公告)所示,此次优化将提高投资人债权回款利息的精确度,且升级对系统将来的发展也具有必要性。但慎重起见,也为避免影响平台的其他业务管理工作,你我贷最终决定取消(回滚)此次升级,待进一步优化新算法的实现性能,届时择机再进行优化升级。

你我贷始终把投资人利益放在第一位,给您带来的不便敬请谅解!目前,用户若仍有账户显示异常等问题或任何疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。再次感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2016年09月02日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

梨涡浅笑   活跃之星 2016-9-2 11:42:39 显示全部楼层 来自:山西晋中
事先公告较好。
核对了下,没看到什么问题
回复 支持 1

夏日午后红茶   活跃之星 2016-9-2 10:46:29 显示全部楼层 来自:山东青岛
下次别出意外了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

紫彦   活跃之星 2016-9-2 10:50:55 显示全部楼层 来自:山东青岛
应该提前打招呼呀
回复 支持

黎明天之涯   超级富豪 2016-9-2 10:55:42 显示全部楼层 来自:江苏镇江
你我贷始终把投资人利益放在第一位, 我信!
回复 支持

guanbin58   大富翁 2016-9-2 10:56:49 显示全部楼层 来自:湖北武汉
届时择机再进行优化升级
回复 支持

没什么   超级富豪 2016-9-2 10:56:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不说不知道,一说吓一跳{:1_118:}
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-9-2 10:57:57 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
请广大用户放心,债权归属信息不会受影响
回复 支持

嵩仔   土豪 2016-9-2 11:00:48 显示全部楼层 来自:浙江宁波
非常不错呢
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对嵩仔 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”嵩仔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jyh567417   金融寡头 2016-9-2 11:22:48 显示全部楼层 来自:上海
把投资人利益放在第一位
回复 支持

Sunny4965   超级富豪 2016-9-2 11:27:09 显示全部楼层 来自:广东广州
我都不知道发生什么事啦!
回复 支持

发表回复