[已解决]为什么大家都喜欢投转让

科比布莱恩才   财务自由 2016-8-23 20:32:10 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
刚接触p2p,第一个用的软件就是你我贷,虽然现在只投了新手专享,但接触的这几天无论是客服的电话回访,还是论坛中大家积极的讨论,都让我觉得这个平台还是相当可靠的,虽然资金不多,也想长期在这里坚持下去。本来想持续投嘉财有道,但论坛中各位都是在积极的投转让,虽然转让有高至13.2的利率,但是用计算器一算,同样的本金和时间,收益并没有11的嘉利宝高,难道是因为每月返还之后接着投进去,这样整体算下来利息会比嘉利宝高吗?有大神能解释一下吗?
最佳答案
转让标收益高

补充内容 (2016-8-23 20:34):
要分开来说,当然,一般的投友都选择13.2的转让。以此分析,转让且及时复投,使用红包的综合收益能够达到14.5%以上。嘉利宝11%+加息活动平均算1.5%=12.5%。嘉财优势在于省心,一劳永逸,转让就得经常选标,也存在逾期风险。区别在于用2%的收益买安全你是否愿意,当然,你我贷很多活动都是针对嘉财开展的,转让标鲜有活动。
转让的收益高一点,但耗心费力,每月回款必须及时复投才可以,不复投收益只有7左右。嘉利宝收益固定,只是稍微低一点,但省心,坐等拿收益。

补充内容 (2016-8-23 20:41):
债权转让标的的流动性较好,持有90天以后即可再次转让。
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

大神点评(20)

nw招财进宝   大富翁 2016-8-23 20:32:25 显示全部楼层 来自:吉林长春   本楼为最佳答案   
转让标收益高

要分开来说,当然,一般的投友都选择13.2的转让。以此分析,转让且及时复投,使用红包的综合收益能够达到14.5%以上。嘉利宝11%+加息活动平均算1.5%=12.5%。嘉财优势在于省心,一劳永逸,转让就得经常选标,也存在逾期风险。区别在于用2%的收益买安全你是否愿意,当然,你我贷很多活动都是针对嘉财开展的,转让标鲜有活动。
转让的收益高一点,但耗心费力,每月回款必须及时复投才可以,不复投收益只有7左右。嘉利宝收益固定,只是稍微低一点,但省心,坐等拿收益。

补充内容 (2016-8-23 20:41):
债权转让标的的流动性较好,持有90天以后即可再次转让。

谢谢解惑,说的很详细,逾期风险就是没能及时将汇款再投标的意思吧  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:52
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-8-23 20:35:41 显示全部楼层 来自:山西长治
原因就是:
1、转让标的收益高
2、转让标的的灵活性好,持有90天后即可再次转让
3、安全性和嘉财一样,都享有风险保障金计划等一系列的保障措施。

请问转让有手续费么  详情 回复 发表于 2016-8-26 00:02
谢谢解惑  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:53
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

柔情试水   超级富豪 2016-8-23 20:50:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
转让标收益高,一年之后可以免费转让
回复 支持

nwdls239n   财务自由 2016-8-23 20:55:05 显示全部楼层 来自:上海
每个月都有活钱
回复 支持

鲁鲁花园   活跃之星 2016-8-23 20:56:05 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
大家互相学习一下

互相学习  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:56
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2016-8-23 21:06:35 显示全部楼层 来自:上海
大家都喜欢DIY。打理不好,收益差不多

恩,懒人还是选择嘉财有道吧  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:54
回复 支持

djeigjlghh   大富翁 2016-8-23 21:23:56 显示全部楼层 来自:贵州遵义
转让回款快啊。。。
回复 支持

boyou   理财高手 2016-8-23 21:49:30 显示全部楼层 来自:广西柳州
转债兼具灵活性和高收益性,不过需要时间和精力打理而已。

恩,看个人精力取舍了  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:55
回复 支持

科比布莱恩才   财务自由 楼主 2016-8-23 21:52:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
nw招财进宝 发表于 2016-8-23 20:32
转让标收益高

谢谢解惑,说的很详细,逾期风险就是没能及时将汇款再投标的意思吧
回复 支持

发表回复