[已解决]到底是一次付息 到期还本好,还是按月还款好呢?

duyx624   投资达人 2014-1-22 09:16:35 显示全部楼层 来自:重庆
大神来帮我扫扫盲~谢谢~{:soso_e113:}
最佳答案
各有利弊~~~看个人喜好~~~短期,回款快,放心,长期,每月回款,再设一个智能投标,比较省心。小钱投短标,大钱投长标。我的标准是500元以下是小钱,500元以上是大钱。

大神点评(25)

不爱就借过   财务自由 2014-1-22 09:18:24 显示全部楼层 来自:上海
这个主要就是看你的理财观念了,和别人无关,和钱的使用有关:loveliness:
[发帖际遇]: 马云对不爱就借过 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”不爱就借过 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

duyx624   投资达人 楼主 2014-1-22 09:19:16 显示全部楼层 来自:重庆
不爱就借过 发表于 2014-1-22 09:18
这个主要就是看你的理财观念了,和别人无关,和钱的使用有关

就收益来讲的话,应该是按月还款更好 是吧?
[发帖际遇]: duyx624 被其他平台鄙视了一下, 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老百姓   超级富豪 2014-1-22 09:20:53 显示全部楼层 来自:山东济南
越早拿到¥越好,可以产生更大的利润。
[发帖际遇]: 神秘人对老百姓 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”老百姓 听后财商提升,赚了4 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

蒲母英的春天   投资经理 2014-1-22 09:21:10 显示全部楼层 来自:上海
duyx624 发表于 2014-1-22 09:19
就收益来讲的话,应该是按月还款更好 是吧?

按月还款的收益要高点
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-1-22 09:22:35 显示全部楼层 来自:上海
长期收益高,短期收益低,但是短期周转灵活
[发帖际遇]: 马云对小迷糊 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”小迷糊 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

越范大夫   投资经理 2014-1-22 09:23:19 显示全部楼层 来自:上海
钱多投长期,钱少投短期
回复 支持

努力吧,笨蛋!   投资经理 2014-1-22 09:33:05 显示全部楼层 来自:江西南昌
淡定,淡定,淡定……
[发帖际遇]: 努力吧,笨蛋! 被其他平台鄙视了一下, 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

水军大都督周瑜   投资达人 2014-1-22 10:36:17 显示全部楼层 来自:江苏扬州
越范大夫 发表于 2014-1-22 09:23
钱多投长期,钱少投短期

投1年的至少要1W以上。投2年的至少要2W以上,否则后期钱会被拆的极小

钱少到一定程度无法复投,反而会减少收入

1W以下的建议投短标,也就是一次付息的
回复 支持

niwodyh   投资达人 2014-1-22 10:39:42 显示全部楼层 来自:上海
试水小吊丝 发表于 2014-1-22 10:36
投1年的至少要1W以上。投2年的至少要2W以上,否则后期钱会被拆的极小

钱少到一定程度无法复投,反而会减 ...

分散太开难聚集,有种被套的感觉
回复 支持

发表回复