[已解决]怎么有的地头我还不能发表呢?

zgl3219   投资助理 2015-2-2 20:36:12 显示全部楼层 来自:广东
{:soso_e118:}怎么回事呢?我又不是新来的,还请各位道长多多指点。
最佳答案
有些板块是不开放的,你在发表回复栏里很同意能看到"您现在无权发帖。"啊

大神点评(6)

淡然   土豪 2015-2-2 20:43:43 显示全部楼层 来自:安徽
你论坛等级低啊,要多发帖回贴升级
回复 支持

来了就好好玩   财务自由 2015-2-2 21:00:56 显示全部楼层 来自:安徽   本楼为最佳答案   
有些板块是不开放的,你在发表回复栏里很同意能看到"您现在无权发帖。"啊
[发帖际遇]: 沟通达人对来了就好好玩 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”来了就好好玩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-2-2 21:23:02 显示全部楼层 来自:山东济南
你的级别不够,等够级别后就可以发表了。
[发帖际遇]: 神秘人对老百姓 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”老百姓 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

记忆之河   世界首富 2015-2-3 08:22:50 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
高的与低的级别功能差不多。
[发帖际遇]: 李小龙对记忆之河 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”记忆之河 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-2-3 08:39:17 显示全部楼层 来自:广西南宁
规则内有
[发帖际遇]: 曾国藩对wodeniwo 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”wodeniwo 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-2-3 10:33:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
说明你是新人,咱俩一样。不但有的地头不能发帖,还没发加好友,等等权限都需要不停升级。满意不?投我^_^
回复 支持

发表回复