[已解决]一天能拿多少威望呢

nwd3741   财务自由 2016-7-15 21:23:19 显示全部楼层 来自:广东深圳
这几天在论坛逛的比较多 帖子都回的什么都不加
好像威望 不一样 有时三十多 有时二十多~
看排名都好几百的~~
一般一天能拿多少威望呢?
最佳答案
建议楼主可以详细阅读一下该帖 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1
每天前20个回复,共20威望;
每天前3个主题帖,共9威望;
每天前3次打招呼,共3威望;
每天登陆3威望;
所以每天最低35威望。
楼主可以通过多回答别人的问题获得最佳答案1次10威望,多回帖随机获得威望。

大神点评(17)

nw招财进宝   大富翁 2016-7-15 21:36:47 显示全部楼层 来自:吉林长春
威望值的获得具有不确定性,无法预测到准确的数值。

补充内容 (2016-7-15 21:41):
楼主可以参考以下方式获取更多的威望。
1.帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本周威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本周威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本周威望;(好帖奖励上不封顶)
2.回帖:
每天前20个回复每个奖励1威望;
在求助问答版块获得一个最佳答案可以获得10(本周)威望,不限次数。
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
3.发内容较好的主题帖:
每天前3个主题帖每个奖励3威望,帖子入选入选每日精选(加精),还可以获得10-100(本周)威望。

4.每天登录论坛可获得3(本周)威望。

5.当天前3次打招呼每次可获得1(本周)威望奖励。

6.参与投票每次可获得5(本周)威望奖励。

话说那个投票在哪有呀~  详情 回复 发表于 2016-7-15 21:46
多谢 3q~~  详情 回复 发表于 2016-7-15 21:46
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

月皎洁   活跃之星 2016-7-15 21:36:37 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
建议楼主可以详细阅读一下该帖 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1
每天前20个回复,共20威望;
每天前3个主题帖,共9威望;
每天前3次打招呼,共3威望;
每天登陆3威望;
所以每天最低35威望。
楼主可以通过多回答别人的问题获得最佳答案1次10威望,多回帖随机获得威望。

大概知道 就是感觉有时多 有时少~  详情 回复 发表于 2016-7-15 21:47
回复 支持 1

超新星爆炸   世界首富 2016-7-15 21:29:54 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
这个不确定
[发帖际遇]: 李嘉诚对超新星爆炸 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”超新星爆炸 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

转战P2P   土豪 2016-7-15 21:36:21 显示全部楼层 来自:湖南郴州
不知道,没清算过
回复 支持

nwd3741   财务自由 楼主 2016-7-15 21:46:11 显示全部楼层 来自:广东深圳
nw招财进宝 发表于 2016-7-15 21:36

多谢 3q~~
回复 支持

nwd3741   财务自由 楼主 2016-7-15 21:46:27 显示全部楼层 来自:广东深圳
nw招财进宝 发表于 2016-7-15 21:36

话说那个投票在哪有呀~
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-7-15 21:47:19 显示全部楼层 来自:广东广州
完成基本任务(登陆、签到、回帖、打招呼)可得本周威望26(有时是27)。至于获得最佳答案、发布的帖子加精等等,则上不封顶。
回复 支持

nwd3741   财务自由 楼主 2016-7-15 21:47:43 显示全部楼层 来自:广东深圳
月皎洁 发表于 2016-7-15 21:36
每天前20个 ...

大概知道 就是感觉有时多 有时少~
回复 支持

kevin6666   大富翁 2016-7-15 21:51:51 显示全部楼层 来自:浙江杭州
威望游泳吗?
回复 支持

发表回复