关于推荐有奖的返现奖励方式变更的公告

小乔   社区管理 2016-6-29 09:10:20 显示全部楼层
  尊敬的你我贷用户:

为维护你我贷平台用户的利益,尽早上线银行资金存管系统,因存管模式资金对接的需要,你我贷现将平台的【推荐有奖】的现金返现奖励方式做出调整,具体详情如下:

① 【推荐有奖】产生的每笔“现金奖励”变更为等额的“现金券奖励”;

② 现金券查看:WEB网站的【账户中心】- 【活动管理】- 【我的礼品】- 【现金券】;(APP端查看现金券功能后续推出。)

③ 激活现金券:获得的现金券,可通过点击【激活】将现金券激活为账户余额资金;

④ 账户余额中通过【激活】现金券产生的资金可以直接用于投资或提现;

⑤ 现金券有效期:自收到日起90天内有效;(用户需要在90天内激活,逾期即作废。)

⑥ 上述调整的规则生效日期是2016年06月28日,后续所有推荐奖励(包括之前推荐的)都以现金券形式发放。

感谢各位用户对你我贷的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2016年06月28日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(19)

虾扯蛋   世界首富 2016-6-29 09:14:27 显示全部楼层 来自:北京
哦,我知道了
回复 支持

明天会好   财务自由 2016-6-29 09:14:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
什么意思?现金卷可以兑换提现吗

应该是可以吧,第一句话 说是存管需要! 这样看起来更合规吧,平台不能随便直接打钱给你们。激活就等于你自己充值了? P2P越来越规范化了%%%  详情 回复 发表于 2016-6-29 09:23
回复 支持

Anne   投资达人 2016-6-29 09:14:59 显示全部楼层 来自:上海
好的好的
回复 支持

东海生明月   发帖之星 2016-6-29 09:23:48 显示全部楼层 来自:上海
明天会好 发表于 2016-6-29 09:14
什么意思?现金卷可以兑换提现吗

应该是可以吧,第一句话 说是存管需要!

这样看起来更合规吧,平台不能随便直接打钱给我们。激活就等于你自己充值了?

P2P越来越规范化了%%%
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

然儿月   大富翁 2016-6-29 09:29:27 显示全部楼层 来自:广西玉林
知道了,又多一个步骤
回复 支持

菁菁河边草   金融寡头 2016-6-29 10:00:22 显示全部楼层 来自:上海
返现奖励方式变更
回复 支持

我爱理财   财务自由 2016-6-29 10:22:28 显示全部楼层 来自:上海
应该也不错。
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2016-6-29 12:06:48 显示全部楼层 来自:浙江宁波
不错 进了
回复 支持

benrong2   财务自由 2016-6-29 14:16:09 显示全部楼层 来自:河南南阳

这怎么可能
回复 支持

发表回复