[已解决]新手是投资财神道好,还是月月升好?

bb_951228   财务自由 2016-6-28 10:28:37 显示全部楼层 来自:广东珠海
我是新手,不知道投资什么好?财神道年化10%,月月升5%但返现0.5%,哪个更有利?谢谢!!
最佳答案
周年庆活动期间肯定是投月月升比较好,除了有返现0.5%,还有喝汤抽奖的机会(2000元抽奖一次),活动结束后还可以分蛋糕。
如果不是活动期间,在了解平台整体状况之前,还是投财神道吧~~~
可参看我发的帖子:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-436846-1.html?page=1
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对bb_951228 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”bb_951228 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

独行者   论坛守护神 2016-6-28 11:20:30 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
周年庆活动期间肯定是投月月升比较好,除了有返现0.5%,还有喝汤抽奖的机会(2000元抽奖一次),活动结束后还可以分蛋糕。
如果不是活动期间,在了解平台整体状况之前,还是投财神道吧~~~
可参看我发的帖子:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-436846-1.html?page=1
nw招财进宝 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 张爱玲对独行者 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”独行者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2016-6-28 10:30:51 显示全部楼层 来自:江苏无锡
单就一个月投资期而言,体验财神道为佳,假如看好你我贷,投资月月升、嘉利宝等更佳
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-6-28 10:40:58 显示全部楼层 来自:河南三门峡
先投财神到,它是新手福利,投资其他后就不能投了,再投资月月升或者其他产品。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-6-28 10:48:28 显示全部楼层 来自:山西长治
这两种理财产品并不矛盾。楼主作为新人,可以先投资财神道,然后再投资其他产品,如月月升、嘉利宝等。
回复 支持

寅钱   土豪 2016-6-28 10:51:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
当然是财神道。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2016-6-28 10:52:37 显示全部楼层 来自:河北
先投资财神到,一个月后到期自动退出再投进阶产品,收益会更高。
回复 支持

远远   超级富豪 2016-6-28 10:52:41 显示全部楼层 来自:上海
先投财神到试一试,找一下感觉。
回复 支持

天晴   超级富豪 2016-6-28 10:58:40 显示全部楼层 来自:共享地址
不是大资金,就投嘉利宝。
回复 支持

钱难有   财务自由 2016-6-28 11:13:52 显示全部楼层 来自:上海
哈哈,这个得精打细算啦。单论一个月收益,活动期间月月升比财神道高。但是,财神道也是新手专享,到期后可以续期,收益率仍然是10%,而退出的时候还有1%的红包。所以,综合考虑,建议投资财神道

财神道不能续签的。  详情 回复 发表于 2016-6-28 11:15
回复 支持

虹猪   活跃之星 2016-6-28 11:15:31 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
钱难有 发表于 2016-6-28 11:13
哈哈,这个得精打细算啦。单论一个月收益,活动期间月月升比财神道高。但是,财神道也是新手专享,到期后可 ...

财神道不能续签的。

哦,我五月二十号退出时还没有,就几天时间,新人有福啊!  详情 回复 发表于 2016-6-28 11:35
回复 支持

发表回复