平台动态 写在你我贷五周年时 — 转了一圈20多万还是投进了你我贷

远远   超级富豪 2016-6-28 10:56:22 显示全部楼层 来自:上海
我也是,找了7,8个平台,淘汰了两个,投的最多的是你我贷。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

天晴   超级富豪 2016-6-28 10:57:05 显示全部楼层 来自:共享地址
恭喜。土豪啊。
[发帖际遇]: 天晴 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

豹虎骑   活跃之星 2016-6-28 11:08:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南永州
你我贷安全,收益率高,体验好,具有优越性,投你我贷是正确的!
知足常乐 + 3

回复 支持

芝兰   活跃之星 2016-6-28 11:12:55 显示全部楼层 来自:江苏南京
同感,分享投资快乐
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 莎士比亚对芝兰 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”芝兰 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlazlxq   土豪 2016-6-28 11:26:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
希望你我贷能让投资者安心放心
知足常乐 + 3

回复 支持

表里如一   金融大鳄 2016-6-28 11:39:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东江门
你的选择是对的,我的资金也陆续加入了。
知足常乐 + 3

回复 支持

guosa364828   超级富豪 2016-6-28 12:06:28 显示全部楼层 来自:河北承德
我也在活动中追加了很少投资,看到此文章心里踏实多了。因为信任所以信任!
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 罗杰斯对guosa364828 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”guosa364828 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

沂州知府   大富翁 2016-6-28 12:28:53 显示全部楼层 来自:山东临沂
楼主发财
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 沂州知府 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

白兔子   土豪 2016-6-28 12:53:32 显示全部楼层 来自:北京
有钱之人
回复 支持

白兔子   土豪 2016-6-28 12:54:20 显示全部楼层 来自:北京
恭喜发财
回复 支持

发表回复