平台动态 好大喜功!喜大普奔!写在你我贷五周年之际

原创 nwdlh93s2   投资总监 2016-6-27 22:22:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
       泱泱中华兮,无处觅;前不见来者兮;开新篇;甘为孺子牛兮,多专业;投资无忧兮,好轻松!互联网时代的领,这是一个最好的时代,投资高收益国家还不收税,这是一个最坏的时代,鱼龙混杂,一不小心会踩雷,国家对这个睁一只眼闭一只眼,对实体经济有利(鼓励消费金融),对银行业不利(抢银行的饭碗),国家希望他存在,因他能推动消费,国家大肆报道负面消息,是怕他过快发展会冲击现有金融秩序!
      你我贷总部在上海我去过,由由世纪广场1号楼17、18、19、20、26楼,共5层,我都去过,不要问我是谁,我是红客!其实我投资P2P也就2年,收益有7万吧,以我的理解,P2P倒下的多是线下借贷、或者不是真的P2P(没有真实个人对个人的借贷项目)。真的P2P是有市场的,有其存在的逻辑及合理合法性。不过目前P2P最大的问题是大家都在打擦边球(打时间差,把期限长的标的拆分成期限,吃利率差),有的公司吃了这个利率差就不愿吐出来回报投资者,而你我贷就把这个利率差拿出来用来回报投资者和留住投资者的资金,所以你我贷最终会战胜好多目前知名度较你我贷高的平台,还有一点就是你我贷抓住了消费金融这一块(嘉保、房、车贷),你我贷很有创新意识和灵敏的嗅觉,这是投资者愿意跟着你我贷的关键因素。
      长此以往,你我贷将成为世界五百强的一员!(短则10年,长则20年)希望你我贷百尺竿头更进一步,大展宏图报效投资者!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
太湖白鱼 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
永不放弃 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(38)

风中芦苇   金融大鳄 2016-6-27 22:25:59 显示全部楼层 来自:北京
关键是风险控制。

当时应该题为:P2P之我见,更好些  详情 回复 发表于 2016-6-28 15:12
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

第三个孩子   世界首富 2016-6-27 22:26:12 显示全部楼层 来自:福建泉州
安全第一
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

饕餮球族   世界首富 2016-6-27 22:32:59 显示全部楼层 来自:江西
加油加油
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-6-27 22:39:28 显示全部楼层 来自:山西
努力吧,你我贷将成为世界五百强的一员。
回复 支持

benrong2   财务自由 2016-6-27 22:39:54 显示全部楼层 来自:河南南阳
安全第一,
帖子不错收藏了

谢谢亲,么么哒  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:29
回复 支持

shzhyao   超级富豪 2016-6-27 22:46:24 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
为了共同的目标努力!
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2016-6-27 22:47:29 显示全部楼层 来自:
世界五百强的一员!
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2016-6-27 22:48:09 显示全部楼层 来自:山西晋中
新人能写出这么好的处女贴真不错

谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:27
回复 支持

猴年马月2016   超级富豪 2016-6-27 23:08:45 显示全部楼层 来自:陕西西安
你我贷将成为世界五百强的一员!希望你我贷百尺竿头更进一步,大展宏图报效投资者
回复 支持

发表回复