[已解决]你我贷

光在前方   投资主管 2016-6-20 23:53:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
你我货可靠吗
最佳答案
这个问题比较难回答,可靠这个词语是相对的,也表示一种信任,不存在绝对的可靠,从概率上讲,银行也有倒闭、破产的可能,就我认为你我贷平台近几年还是没有问题的,需要跟着监管走,上线第三方存管;需要寻找优质借款人,预防欺诈;需要平台实事求是,循序渐进,工作人员认真的工作;需要你我大家的支持。目前我也是认为你我贷比较可靠,大力支持,投资了几十万了。

大神点评(8)

叶叶一家   活跃之星 2016-6-21 05:31:07 显示全部楼层 来自:江苏无锡   本楼为最佳答案   
这个问题比较难回答,可靠这个词语是相对的,也表示一种信任,不存在绝对的可靠,从概率上讲,银行也有倒闭、破产的可能,就我认为你我贷平台近几年还是没有问题的,需要跟着监管走,上线第三方存管;需要寻找优质借款人,预防欺诈;需要平台实事求是,循序渐进,工作人员认真的工作;需要你我大家的支持。目前我也是认为你我贷比较可靠,大力支持,投资了几十万了。
回复 支持 1

徒步旅行   世界首富 2016-6-21 00:17:13 显示全部楼层 来自:河南许昌
你这个问题好难回答的!仁者见仁智者见智嘛!!我只能告诉你平台五周年庆了,投资人数突飞猛进!!你说可靠不可靠呢??
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

碧浪清波   超级富豪 2016-6-20 23:54:29 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
绝对安全可靠
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2016-6-21 00:06:04 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
慢慢观察 仔细甄别
回复 支持

北上广深   超级富豪 2016-6-21 00:12:57 显示全部楼层 来自:广东广州
可不可靠谁都不敢担保
回复 支持

山上的老虎   金融大鳄 2016-6-21 00:14:18 显示全部楼层 来自:日本
既来之则安之,我是看融360来的,也是新手,综合评分A-
[发帖际遇]: 神秘人对山上的老虎 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”山上的老虎 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

龙的传人585   金融大鳄 2016-6-21 07:50:11 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
这个问题问的真是,呵呵
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2016-6-21 08:00:12 显示全部楼层 来自:澳大利亚
看看你我贷的安全保障:
http://www.niwodai.com/help
nwdqq123 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

发表回复