[已解决]谁能告诉我论坛金钱怎么转出来吗?

小小投资人   世界首富 2016-6-15 07:00:08 显示全部楼层 来自:
谁能告诉我论坛金钱怎么转出来吗?
最佳答案
金钱不能转成现金,只能兑换成积分,再抽奖或兑换成红包,投资抵金钱用,按照年化1%使用,到期就到账户上。在我的帐户一一我的积分或者工具箱里积分兑换里兑换

大神点评(15)

天使理财   世界首富 2016-6-15 07:05:01 显示全部楼层 来自:河南开封   本楼为最佳答案   
金钱不能转成现金,只能兑换成积分,再抽奖或兑换成红包,投资抵金钱用,按照年化1%使用,到期就到账户上。在我的帐户一一我的积分或者工具箱里积分兑换里兑换
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

李节兄   活跃之星 2016-6-15 07:01:53 显示全部楼层 来自:江苏无锡
变成积分
[发帖际遇]: 神秘人对李节兄 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”李节兄 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-6-15 07:05:08 显示全部楼层 来自:山西长治
社区顶部“工具箱——下拉菜单——论坛金钱兑换积分(红包)”,或者百宝箱“论坛金钱兑换积分”,又或者登录账户中心兑换。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

丰子   土豪 2016-6-15 07:05:13 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
电脑版兑换
回复 支持

nwdvuq9au   投资总监 2016-6-15 07:09:50 显示全部楼层 来自:陕西
先兑换成积分
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2016-6-15 07:11:23 显示全部楼层 来自:澳大利亚
登录电脑网页版,在账户管理--我的积分—积分记录--积分兑换--点击论坛金钱?分后面的”立即兑换“即可将论坛金钱兑换成积分了。
nwdqq123 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2016-6-15 07:11:54 显示全部楼层 来自:山东德州
了解情况
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-6-15 07:12:12 显示全部楼层 来自:湖南张家界
论坛金钱只能兑换为积分,不直接转换为现金或红包。
1、社区顶部“工具箱内有“论坛金钱兑换积分(红包)”,或者百宝箱“论坛金钱兑换积分”,2、登录账户中心,”积分“中有”兑换“。
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2016-6-15 07:12:30 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
进入电脑版 账户中心 我的积分 会有提示 问你是否愿意将论坛金钱兑换成积分 点击兑付成功后可用积分兑换现金券 或抽奖博取
回复 支持

发表回复