平台动态 【写在你我贷5周年时】误打误撞来到你我贷

原创 菜菜   金融大鳄 2016-6-14 20:33:15 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
首先祝贺你我贷五周年大庆~生日快乐!
注册你我贷纯属于误打误撞来的。
之前对网贷一窍不通,只投过支付宝和理财通活期之类的。
去年,一位要好的朋友跟我介绍3M,说是收益高的惊人。出于好奇也想看看,但总是无法注册上。
于是上度娘。搜出来你我贷,以为是朋友说的3M,就注册了。接着就下载了APP,随便浏览了一下只投了新手专享,后来才明白弄错了。
因为3M过于复杂混乱,没再关注。后来知道那个是金融传销,典型的庞氏骗局。幸亏当时没注册上。阿弥陀佛....

直到今年3月份,线下理财公司投的一笔资金到账,一时找不到合适的投资项目,才想起之前手机里下的你我贷。
年前路过上海,在地铁见到过你我贷的广告。但因为缺乏网贷知识,所以只是投了一笔嘉财有道。
因为有闲置资金在手,空闲的时候上网浏览你我贷网站,从而发现了社区论坛,于是开始了在你我贷的投资历程。
来到社区才知道平台已经降息,错过了投资的黄金时代。
俗话说,好饭不怕晚。
到目前为止,参加过愚人节活动,在你我贷的投资已经超过了当初自己设定的投资上限。

因为这次周年庆,又加了一点资金参加活动,活动首日,用掉30元红包投了转让标。
今天投了2万的嘉财有道,比不上大款土豪的挥金如土,就算是为周年活动添了一块小砖吧。

说到感触,最应该感谢你我贷社区论坛,在这里了解,学习了一些网贷知识,每天做任务结识了几位有趣的投友。
对平台也说不上什么好的建议,只愿平台安全稳步的发展,祝嘉银越来越好!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
超新星爆炸 + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
boyou + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +14

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(29)

第三个孩子   世界首富 2016-6-14 20:44:52 显示全部楼层 来自:福建泉州
既来之则安之
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 安·兰德对第三个孩子 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”第三个孩子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-6-14 20:45:44 显示全部楼层 来自:山西太原
看的出来,是发自内心的热爱你我贷。努力投资,你我贷真的不错。
永不放弃 + 3

[发帖际遇]: 沟通达人对劲节心虚 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”劲节心虚 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-6-14 20:47:36 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
祝嘉银越来越好!
[发帖际遇]: 巴菲特对冰冻三尺三 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”冰冻三尺三 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你我贷生财   财务自由 2016-6-14 20:54:08 显示全部楼层 来自:广西柳州
真心话,赞一个
回复 支持

浪子弟   金融寡头 2016-6-14 21:03:24 显示全部楼层 来自:湖北武汉
好饭不怕晚。
回复 支持

雪mis   超级富豪 2016-6-14 21:10:36 显示全部楼层 来自:广东湛江
祝贺你啊
回复 支持

雪mis   超级富豪 2016-6-14 21:10:59 显示全部楼层 来自:广东湛江
哈哈哈好
回复 支持

x8d2l9   大富翁 2016-6-14 21:11:23 显示全部楼层 来自:福建泉州
找到组织了
[发帖际遇]: 神秘人对x8d2l9 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”x8d2l9 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花猫丫丫   投资达人 2016-6-14 21:17:56 显示全部楼层 来自:江苏南京
不错啊,来得晚比不来好
永不放弃 + 3

回复 支持

发表回复