[已解决]改了回款方式后,怎么越看越不不懂了??????

diid2   投资达人 2016-6-8 08:50:43 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
我有8万的月月盈,以前每月有大约800多块的收益,自从4月改了回款方式,5月份只回了1百零几块,问了说是下月就正常了,可现在6月份了,系统上的回款日都过了,只回了94.28元,真是搞不懂啊。奇特平台回款都是一目了然,只有你我贷的收益越看越不懂。
最佳答案
1. 你不止一期月月赢产品吧?每一期单独去算,不要混在一起。

2. 如果以前的回款超过了预期收益,变更回款方式后的第一个月开始做清算,多退少补,第一个月的预期收益不足以扣减多余的收益,第二个月还会接着扣。

3. 月月赢的回款要回款日13:00左右才能到帐。

参考下图:

大神点评(23)

敏哥哥   世界首富 2016-6-8 09:13:20 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
1. 你不止一期月月赢产品吧?每一期单独去算,不要混在一起。

2. 如果以前的回款超过了预期收益,变更回款方式后的第一个月开始做清算,多退少补,第一个月的预期收益不足以扣减多余的收益,第二个月还会接着扣。

3. 月月赢的回款要回款日13:00左右才能到帐。

参考下图:

回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2016-6-8 08:52:11 显示全部楼层 来自:江苏无锡
2015年4月28日至2016年4月7日期间加入的【月月盈】期次回款方式:在调整后第一个回款日计算应付利息与已付利息差额,并做相应补足或扣除,之后同新期次规则;

补充内容 (2016-6-8 08:52):
2016年4月8日起加入的【月月盈】期次回款方式:用户所投资的每单个债权回款利息不再逐个回款,调整为每月一次性回款,返还至用户账户;

补充内容 (2016-6-8 08:54):
当期收益=投资本金*期次预期利率*当期自然月持有天数/365;(即当期自然月为29天的以29天计算,为31天的以31天计算。)

补充内容 (2016-6-8 08:54):
本次调整针对的只是回款方式的优化,不会对用户的投资总收益产生影响。
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-6-8 09:05:51 显示全部楼层 来自:山西
回款方式调整后会出现回款比过去减少或为零的情况,你可在账户中心查看月月盈当时的利率、累计收益、持有时间、现在的回款日。这样就清楚知道现在的回款是否已经正常了。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

diid2   投资达人 楼主 2016-6-8 08:55:56 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
每个月收益变少了,怎么没营销,而且连续两个月都少了

一年的总收益按利率支付,不会少的  详情 回复 发表于 2016-6-8 09:26
[发帖际遇]: 杜月笙对diid2 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”diid2 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2016-6-8 08:57:41 显示全部楼层 来自:广东
看糊涂了
回复 支持

diid2   投资达人 楼主 2016-6-8 09:00:33 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
反正这次改变回款,很多人都在问,但平台回答都叫人还是搞不清楚,能不能具体举例说明下,收益变少了,总是叫人不舒服。
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-6-8 09:01:38 显示全部楼层 来自:上海
我要有8W,上次的2%加息券就不浪费了。。
回复 支持

diid2   投资达人 楼主 2016-6-8 09:07:23 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
比如这个5万的,上月没收益,这月已经到了回款日还没收益! QQ图片20160608090420.png ,谁能解释下啊。这样搞,还在吗投资啊?

你这个回款日是8号,今天才8号呢,回款将在13:00左右到帐。  详情 回复 发表于 2016-6-8 09:15
[发帖际遇]: 神秘人对diid2 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”diid2 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

diid2   投资达人 楼主 2016-6-8 09:14:53 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
这是我投的另一家平台的回款明细表,每个月每一天的回款都一目了然,你我贷是不是该学学啊,起码叫投资人看明白啊。

小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

发表回复