[已解决]新手请教关于返现的问题?还有净值标是什么东西啊?谢谢

nwdheyong   投资达人 2015-1-13 17:34:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
红包使用规则里,净值标不能使用红包。请问一下,净值标是什么啊?
感觉有些坑爹啊,我是新手,新手首次当天累积投资三万元以上就可返1200,本来想一次次手动投时把红包全部用掉的,刚刚发现,好像不容易投中,需要预约,那么分开投就有可能当天累积不到三万就没标了。如果想返1200的话,是不是应该直接预约三万,红包浪费就浪费了,或者以后慢慢用?

最佳答案
小秘书预约,一次只能用一个红包,其他的可以手动抢的时候用,也可以留到下次再用

净值标显示“净”字标记。    是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为授信而发布的借款标。 由借款账户的应收账款提供本息担保;高收益、低风险,投资无忧。

不给用红包,应是防止恶意套现之类。

大神点评(16)

mumu2015   投资总监 2015-1-13 20:10:06 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
如果分投的话,以最近嘉财的火爆程度,成功概率应该不太高,如果因为红包耽误了返现就得不偿失了~~
回复 支持 1

mjw000   投资总监 2015-1-13 17:38:17 显示全部楼层 来自:上海
[发帖际遇]: 查理·芒格对mjw000 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”mjw000 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mjw000   投资总监 2015-1-13 17:39:54 显示全部楼层 来自:上海
返现是按照你第一天投资嘉财有道的钱数,手动、预约嘉财有道都行,最重要的是首次投资当天有效
[发帖际遇]: 司马懿对mjw000 说:“智者务其实,愚者争其名。”mjw000 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-13 17:45:30 显示全部楼层 来自:湖南长沙
别贪了,我就直接30000投了一个,小秘书约会小月月

不是贪不贪的问题啊,只是现成的资源,不用不是浪费嘛,而且本来就是搞活动,得自己该得的  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:10
回复 支持

yaowx   投资达人 2015-1-13 18:01:23 显示全部楼层 来自:重庆
以后慢慢用
回复 支持

nwdheyong   投资达人 楼主 2015-1-13 18:10:06 显示全部楼层 来自:江苏苏州
m**u 发表于 2015-1-13 17:45
别贪了,我就直接30000投了一个,小秘书约会小月月

不是贪不贪的问题啊,只是现成的资源,不用不是浪费嘛,而且本来就是搞活动,得自己该得的

也是,要是投两个 ,一个未中啥都没了。要不赌一把  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:13
回复 支持

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-13 18:13:10 显示全部楼层 来自:湖南长沙
n**g 发表于 2015-1-13 18:10
不是贪不贪的问题啊,只是现成的资源,不用不是浪费嘛,而且本来就是搞活动,得自己该得的 ...

也是,要是投两个 ,一个未中啥都没了。要不赌一把
[发帖际遇]: 李嘉诚对奔跑的蜗牛 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”奔跑的蜗牛 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秦俑   活跃之星 2015-1-13 18:50:07 显示全部楼层 来自:河南濮阳
净值标就是有人在网站有投资,已投资作抵押贷净值
[发帖际遇]: 李嘉诚对秦俑 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”秦俑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2015-1-13 20:10:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邯郸
以后慢慢就明白了
回复 支持

发表回复