[已解决]月月盈回款有问题吗?

console   大富翁 2016-5-29 17:59:03 显示全部楼层 来自:广东广州
本人月月盈已经连续两个月的回款为0元,感觉改版后真无比坑。钱都没有返还到账户余额,也给计算到累计收益去了,还声称实际已到账。我投的是月月盈,是按月还息的好吗?又不是嘉利宝,根本不存在收益复投出去之说。

上个月账户已经没回款,这个月也没回款,然后看到累计收益还在不断的往上加,请问钱去哪了?

按我原来的已返还收益计算累计收益的话,我的已返还收益根本没超过现在的累计收益,结果回款还是0元,然后累计收益又给加大了。上个月累计收益加大后,这个月又给加大了,但回款还是0元。请问钱去哪了?

我当初的已返还收益都没超过你现在的累计收益好吗?现在是每个月的累计收益都大于按天数计算的收益了,请问每月回款怎么会不为0?月月回款都是0元,也叫月月盈,呵呵呵……

确定我月月盈到期后,所谓的累计收益数值是对的?确定最终总收益没少给我?

最佳答案
缱绻 发表于 2016-5-29 18:55
但是这些资金不应该是返还到我的账户余额吗?月月盈不应该是按月返息的吗?我没见有返还这些收益,然后你 ...

我也有月月赢产品,回款方式调整前,每月都会有几笔资金进账,类型为“嘉财收益 | 流入“,说明为”【嘉财有道T****月月盈】“。这些进账就是月月赢的收益返回。去账户资金记录中查看一下资金流水就清楚了。
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(39)

超新星爆炸   世界首富 2016-5-29 19:03:38 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
缱绻 发表于 2016-5-29 18:55
但是这些资金不应该是返还到我的账户余额吗?月月盈不应该是按月返息的吗?我没见有返还这些收益,然后你 ...

我也有月月赢产品,回款方式调整前,每月都会有几笔资金进账,类型为“嘉财收益 | 流入“,说明为”【嘉财有道T****月月盈】“。这些进账就是月月赢的收益返回。去账户资金记录中查看一下资金流水就清楚了。

哥们,我想问,如果这些资金已经进账了,但却不是返到我账户余额,那么这些资金是去哪了?我退出后能拿到这些资金吗?  详情 回复 发表于 2016-5-29 19:07
[发帖际遇]: 巴菲特对超新星爆炸 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”超新星爆炸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2016-5-29 21:34:29 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
缱绻 发表于 2016-5-29 20:58
那不可能的,我只相信实实在在返还到我账户余额的收益。而明显,这个累计收益是大过我原来的已返收益了。 ...

这当然可能,我的月月盈也是连续两个月回款为0. 不是早就说过去查一下资金记录,所有类型为“嘉财收益 | 流入“,说明为”【嘉财有道T****月月盈】“的收入就是已经实实在在返还到你账户余额的收益!!!
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-5-29 18:48:45 显示全部楼层 来自:浙江宁波
最简单的理解按约定利息,每月返你利息,以前返多了,每月扣回,如已经全部扯平了,就会有固定的利息返还,没到账可以反馈,一定解决

我的没有返多啊,我原来的已返收益可是小于应返收益的,改版后,累计收益变大了,不仅大于我原来的已返收益,还大于应返收益  详情 回复 发表于 2016-5-29 18:50
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-5-29 18:14:35 显示全部楼层 来自:山西
回款方式调整了,这个月在对前面的返息进行长退短补,下个月就正常了。我也有回款为零。咱们是来求财的,不必要生气,你我贷还是比较好的投资平台。你应该好好看一下月月盈回款调整公告。

长退短补,我的又没超过预期收益,照样回款0元。上个月已经回款0了,这个月还是0,然后看到累计收益一直在增大,到下个月也是回款0!  详情 回复 发表于 2016-5-29 18:18
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 1

non o abc   超级富豪 2016-5-29 18:05:09 显示全部楼层 来自:上海
去问题求助板块

没用,客服现在都爱理不理的  详情 回复 发表于 2016-5-29 18:05
回复 支持

console   大富翁 楼主 2016-5-29 18:05:57 显示全部楼层 来自:广东广州

没用,客服现在都爱理不理的
回复 支持

豹虎骑   活跃之星 2016-5-29 18:06:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南永州
建议改投嘉利宝
回复 支持

non o abc   超级富豪 2016-5-29 18:08:57 显示全部楼层 来自:上海
我收到了,为什么呢
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

青青0321   世界首富 2016-5-29 18:09:24 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
我投了4比月月盈,感觉改版后收益受影响了,只能到期看一下了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

蓝翔   世界首富 2016-5-29 18:09:28 显示全部楼层 来自:宁夏银川
进行集团培训啊
回复 支持

豹虎骑   活跃之星 2016-5-29 18:09:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南永州
建议改投嘉利宝!
回复 支持

nwdnutf2v   投资达人 2016-5-29 18:11:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也是一样,关洷
回复 支持

发表回复