[已解决]怎么认识你我贷筹资模式(求助啊)被朋友说进了传销

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-12 14:15:06 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我上个星期看到的你我贷,然后逛了逛网站,由于思想还是比较前卫很容易接受这种网贷的的,所以直接到百度搜索了一下你我贷的”不良几率“查看了一个下午,啥都没有发现,信誉挺好的,就准备投{:1_124:}

傍晚和朋友聊起这个,丰厚的回报,我就说你也来,我做推荐人,本来玩笑话,他们就说,听你这么说怎么是传销呢:funk::funk::funk:,兄弟,你糟了,我当时就慌了,我就说,怎么可能啊 布拉布拉 我说了几分钟,结果他说,就是先给你个甜头,让你去投大的,然后套了大的,就哭去吧,甩了一句,兄弟,你被洗脑了。。我去了,

大家说我该心慌不:L:L:L,该怎么认识。我现在是有点心慌慌的在投
最佳答案
网贷就是p2p。假设有人想借钱,有人手头的钱很充足想赚利息,这时候一种类似中介的服务出现了就是P2P。借钱的人找中介公司借钱,中介公司经过审核,确认这个借钱人资质不错,有能力还钱,就把投资人投到中介公司的钱借出去。只要公司一直存在,对于投资人来说就没有风险,不会亏钱,因为现在大多数p2p公司都是本金利息保障的。所以找到一个相对安全、比较大的平台,适合自己的平台很重要。。。。。
小乔 + 10 加油!不断的学习了解!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(34)

gaolelelele   投资达人 2015-1-12 14:37:44 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
网贷就是p2p。假设有人想借钱,有人手头的钱很充足想赚利息,这时候一种类似中介的服务出现了就是P2P。借钱的人找中介公司借钱,中介公司经过审核,确认这个借钱人资质不错,有能力还钱,就把投资人投到中介公司的钱借出去。只要公司一直存在,对于投资人来说就没有风险,不会亏钱,因为现在大多数p2p公司都是本金利息保障的。所以找到一个相对安全、比较大的平台,适合自己的平台很重要。。。。。

涨姿势了  详情 回复 发表于 2015-1-12 14:45
回复 支持 1

啊啊啊啊   投资总监 2015-1-12 14:23:32 显示全部楼层 来自:上海
我也投了

投了多久了啊 ,收益出现了没有啊 哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:57
回复 支持

kaka   投资总监 2015-1-12 14:26:54 显示全部楼层 来自:上海
你的朋友是第一次接触网贷吧,他的反应很正常

是的,我也是才接触,但是还好。他们就说我进了传销  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:57
[发帖际遇]: 神秘人对kaka 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”kaka 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

1234567   活跃之星 2015-1-12 14:31:01 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
网贷,很多人不了解,你我贷长时间不敢说,1年2年问题不大

1,2年不跑路吗?  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:58
回复 支持

叽里咕噜   活跃之星 2015-1-12 14:45:36 显示全部楼层 来自:上海
gaolelelele 发表于 2015-1-12 14:37
网贷就是p2p。假设有人想借钱,有人手头的钱很充足想赚利息,这时候一种类似中介的服务出现了就是P2P。借钱 ...

涨姿势了

恩,以前觉得支付宝挺好,有个阿里巴巴,实体比较强,靠得住。要是你我贷有风险资金运作的话,就像个银行,其实也应该和银行差不多哈  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:59
回复 支持

风之语   金融寡头 2015-1-12 15:04:23 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
对于没有接触过网贷的人,这样的反映非常正常。

我起先还不觉得,他们这么一说,我了个去了,我还真觉得是有点像,网贷平台好多都是这个找被推荐人的方式募集资金  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:00
回复 支持

聪聪妈   投资达人 2015-1-12 15:12:49 显示全部楼层 来自:浙江丽水
电信诈骗,P2P跑路媒体新闻不断。真正深入了解你我贷后,会觉得风险不算高,可以适当投资。

诈骗最可恶,注册就完蛋。  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:01
回复 支持

tongwandou   投资总监 2015-1-12 15:21:27 显示全部楼层 来自:广东
没事。我的遭遇和你的类似。不过只能推荐相当熟悉的朋友

恩 ,我推荐给我老爹,直接来句哪有掉馅饼哪儿就有坑。我就准备明天自己投了  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:02
回复 支持

vidocq   投资经理 2015-1-12 15:31:34 显示全部楼层 来自:上海
这个怎么说呢,不是说没有风险,但是有风险也有利润啊

舍不得孩子套不着狼啊,但是有可能赔了夫人还折兵。应该是这个理。我觉得应该没有问题了,2年了,你我贷平台的信誉还是挺好的  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:03
[发帖际遇]: 李嘉诚对vidocq 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”vidocq 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复