[已解决]关于续签

灰灰狼   大富翁 2016-5-24 20:28:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
现在有了续签功能,不是很明白。我去年的一个投资到期后没取,刚才续签了。续签后从什么时候开始按新的产品计算利息?续签后不可以随意退出了吧?续签后可以取消续签吗
最佳答案
续签后,在嘉财到期后3天开始计息,这3天是不计息的;续签后相当于重新投资嘉财,有锁定期和运行期;用户可在投资计划到期前15天内进行续签申请或取消申请

大神点评(23)

敏哥哥   世界首富 2016-5-24 20:38:20 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1. 老嘉财续签不划算。

2. 你的嘉财产品是2015.11.1日以前购买的,到期不退出系统默认自动续投,继续持有期间的收益按照购买时的预期利率计算,并且是按年复利结算,即  第2年的本金 = 第一年的本金 + 收益    随时可以免费退出。

3. 如果续签,续签等同于重新投资,续签成功后,系统自动给你退出,然后又重新匹配标的,又有3天投标期和90天锁定期,收益按照现在的预期利率计算。

尊敬的你我贷用户:

为进一步优化用户的投资体验,你我贷将于2016年4月27日针对【嘉财有道】部分投资计划提供“续签”功能,并不定期对续签成功的用户提供“续签奖励”。

一、 适用【续签】的投资计划:

本次续签功能针对的是2015年4月28日及之后发布的嘉财有道投资计划,包括其月月升季季丰双季赢月月盈嘉利宝投资计划。

二、【续签】规则及说明:

① 2016年4月27日起,投资计划未到期的,用户可在投资计划到期前15天内进行续签申请或取消申请。系统将在到期日的次日,根据最后申请状态进行“续签合同”执行;

② 2016年4月27日起,投资计划已经到期但继续持有的,用户可随时进行续签操作,系统将在续签日的次日,根据最后申请状态进行“续签合同”执行;

③ 目前支持用户对持有的投资计划进行全部续签、追加续签和部分续签;

④ 平台将会不定期发起“续签奖励活动”,用户可在续签合同生效后,获得相应的奖励;

⑤ 续签合同生效视为加入最新期次【嘉财有道】,合同生效日如有平台奖励活动,可视为自动参加。

⑥ 续签功能将优先于网站端上线,APP客户端上线时间另行通知。

若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。再次感谢对你我贷的支持和理解。

你我贷

提醒太好了  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:54
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

boyou   理财高手 2016-5-24 20:32:17 显示全部楼层 来自:广西柳州   本楼为最佳答案   
续签后,在嘉财到期后3天开始计息,这3天是不计息的;续签后相当于重新投资嘉财,有锁定期和运行期;用户可在投资计划到期前15天内进行续签申请或取消申请

我的嘉财已到期并过了一个月,这样还要有三天不计息时间吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:35
回复 支持

灰灰狼   大富翁 楼主 2016-5-24 20:35:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
boyou 发表于 2016-5-24 20:32
续签后,在嘉财到期后3天开始计息,这3天是不计息的;续签后相当于重新投资嘉财,有锁定期和运行期;用户可 ...

我的嘉财已到期并过了一个月,这样还要有三天不计息时间吗?
回复 支持

ningjingshiqi   灌水一族 2016-5-24 20:37:41 显示全部楼层 来自:重庆
不能取消
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-5-24 20:38:57 显示全部楼层 来自:上海
不知道啊
回复 支持

李子   世界首富 2016-5-24 20:54:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
敏哥哥 发表于 2016-5-24 20:38
1. 赶紧去把续签申请取消了。

2. 你的嘉财产品是2015.11.1日以前购买的,到期不退出系统默认自动续投,继 ...

提醒太好了
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-5-24 21:09:57 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
续签后,在嘉财到期后3天开始计息
回复 支持

风飘落叶心惘然   超级富豪 2016-5-24 21:12:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
旧的没事
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2016-5-24 21:30:11 显示全部楼层 来自:广东
续签后相当于重新投资嘉财{:1_118:}
回复 支持

发表回复