我为啥选择了你我贷!

lurk   大富翁 2015-1-12 17:11:04 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我进你我货是抱着玩玩互联网金融的想法来的,反正挂个用得少的银行卡,投个三五万,亏了也就那么回事,不过多看了下,觉得应该风险不太大,希望你我货不会让我失望,

土豪 您把那三五万赐给我吧  详情 回复 发表于 2015-1-16 20:56

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

zuoluo7812   投资主管 2015-1-12 17:31:29 显示全部楼层 来自:浙江金华
很有点道理
[发帖际遇]: 神秘人对zuoluo7812 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”zuoluo7812 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

never-5   投资新手 2015-1-12 17:44:28 显示全部楼层 来自:陕西汉中
来看看哈
回复 支持

foreverqiutian   投资达人 2015-1-12 20:38:20 显示全部楼层 来自:四川成都
写的很详细,第一个我了解的、投资的P2P平台就是你我贷
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:19:17 显示全部楼层 来自:广东佛山
昨天我怀着忐忑不安的心情投资你我贷平台,小投了一把,充值了3W,结果嘉财有道标没赶上,准备提现撤资。后来仔仔细细静下心来,把你我贷网站通览了一遍,感觉是不是会错过一个好网站?听社区朋友说可以申请撤销提现,因是周末,一般要等下周一处理提现申请,我是上午10.32充值的,11点提现申请下单的,而想撤销提现申请时已经是下午2点30时了,会不会撤销成功?
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:19:43 显示全部楼层 来自:广东佛山
我怯怯接通了客服电话,是工号6006号接听的,她业务很娴熟知我有3W退单提现,(这也说明后台系统开发较好对来电电话与平台大数据联接好,客服一接电话,就知是不是会员,要办的大致的业务类型。)她很快通知后台处理退回提现申请了,2.点40分,3W元就回我个人账户了,6006号客服又立即来电告诉款已回,还教我设置小秘书自动投标,今天就投上了,事情虽不大,但使我对你我贷又有了新的认识,所以有感而发在新人论坛中写了这些:
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:20:04 显示全部楼层 来自:广东佛山
1,你我贷在网贷之家评级进入了前十,2014首届中国网贷平台评比,中国社会科学院金融研究所和中国证券报•金牛理财网联合发布“P2P网贷评价体系”,并首期发布了对部分优秀P2P的评价结果。你我贷名列20家网贷A级企业。所以说你我贷是1000多家P2P平台中的佼佼者;
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:20:27 显示全部楼层 来自:广东佛山
2,是一个有三年以上的老平台;值得信赖;
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:20:45 显示全部楼层 来自:广东佛山
3,注册资本高,号称注资9000W,比许多网贷平台要扎实的多,在网贷之家评级前20名的平台中,你我贷注册资金是第七位,相当有实力,比许多租个房子,拉上几张桌子,凑合几台电脑,再搞上点注册之金就搞网贷的要实在得多,
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-13 10:21:10 显示全部楼层 来自:广东佛山
4,分散度较优,我仔细对比了下你我贷、创投、人人贷、、这五家平台的分散度,结果他排名第二,分散度指的是平台所开展的借款业务的分散度。分散度可以从很多方面去了解,包括地域的分散度,行业的分散度,年龄的分散度及资金分散度几个方面。人们投资时忽视分散度的太多,殊不知,分散度得分如高,对投资人是利好,并且当单个借款人发生违约时,平台的风险损失较小。分散就意味着安全,从嘉财有道所对应的借款标来一一对比,不难看出此门道,也就知道网贷平台的借款业务越分散越好,因为借款越分散,平台越不易遭受区域性行业性风险影响。你我贷资金透明度较好,每季度有财务报告。美中不足的是对逾期率没公布,是不敢公布还是另有原因?
[发帖际遇]: 李嘉诚对jirongji 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”jirongji 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复