我为啥选择了你我贷!

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:47:39 显示全部楼层 来自:广东佛山
4,分散度较优,我仔细对比了下你我贷、创投、人人贷、、这五家平台的分散度,结果他排名第二,分散度指的是平台所开展的借款业务的分散度。分散度可以从很多方面去了解,包括地域的分散度,行业的分散度,年龄的分散度及资金分散度几个方面。人们投资时忽视分散度的太多,殊不知,分散度得分如高,对投资人是利好,并且当单个借款人发生违约时,平台的风险损失较小。分散就意味着安全,从嘉财有道所对应的借款标来一一对比,不难看出此门道,也就知道网贷平台的借款业务越分散越好,因为借款越分散,平台越不易遭受区域性行业性风险影响。你我贷资金透明度较好,每季度有财务报告。美中不足的是对逾期率没公布,是不敢公布还是另有原因?

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:47:56 显示全部楼层 来自:广东佛山
5,社区论坛很活跃,总有活动,以加大网站与 用户的黏性。你我贷眼下开展的所谓新人投资3W嘉财有道返利1200元的活动。看起来你我贷是放了血当了大羊毛客,其实不然,上海人的精明就在此,技术黏度可以提升整个平台的活力,你进入你我贷平台后,就有一种感受,是70后80后为主导开发的平台,社区活跃度高,处处有礼,天天有礼。提高投资者与借款人之间的关系不是放贷与付息哪么简单,如何提高黏度即粘性在P2P平台简单的理解为:如何让投资者借款人变成回头客。有数据显示,互联网P2P平台维系一个老顾客的成本是拉拢新顾客成本的十分之一。如果网站能让一些访问者保持一定回头访问率,并且持续下去,这的确是本精明账。
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2015-1-12 09:47:04 显示全部楼层 来自:上海
仔细阅读一下
回复 支持

dzjzlyf   投资经理 2015-1-12 10:27:24 显示全部楼层 来自:山东德州
嘉财有道能吸引新人留下老人
回复 支持

qq136944517   投资主管 2015-1-12 10:58:57 显示全部楼层 来自:上海
了不起,,了不起
回复 支持

伍分绅士   投资总监 2015-1-12 12:57:55 显示全部楼层 来自:北京
不知您今天买没买上3W。
[发帖际遇]: 李小龙对伍分绅士 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”伍分绅士 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-1-12 13:36:40 显示全部楼层 来自:广东广州
但愿你我贷前景更好,嘉财有道能吸引新人留下老人,坚决不搞资金池。
[发帖际遇]: 神秘人对jiujiuzhuanqian 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”jiujiuzhuanqian 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

憨豆   投资达人 2015-1-12 13:56:26 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷在网贷之家评级进入了前十
回复 支持

xihuatumu   投资新秀 2015-1-12 14:39:59 显示全部楼层 来自:四川德阳
写的太实在了
我今天首投嘉利宝成功,之前观察了一段时间你我贷,赶脚还是可以信赖的
回复 支持

txgslyj   投资助理 2015-1-12 16:12:04 显示全部楼层 来自:上海
没看明白
回复 支持

发表回复