我为啥选择了你我贷!

你不是我的菜   大富翁 2015-1-11 12:36:46 显示全部楼层 来自:甘肃白银
你对你我贷了解还是比较全面的,你的选择是对的

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

风之语   金融寡头 2015-1-11 13:43:50 显示全部楼层 来自:上海
你理解的十分透彻,分析的很有道理,水平不低,好。
回复 支持

风之语   金融寡头 2015-1-11 13:46:18 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
分散度较优,我仔细对比了下你我贷、创投、人人贷、、这五家平台的分散度,结果他排名第二,分散度指的是平台所开展的借款业务的分散度。分散度可以从很多方面去了解,包括地域的分散度,行业的分散度,年龄的分散度及资金分散度几个方面。人们投资时忽视分散度的太多,殊不知,分散度得分如高,对投资人是利好,并且当单个借款人发生违约时,平台的风险损失较小。分散就意味着安全,从嘉财有道所对应的借款标来一一对比,不难看出此门道,也就知道网贷平台的借款业务越分散越好,因为借款越分散,平台越不易遭受区域性行业性风险影响。你我贷资金透明度较好,每季度有财务报告。美中不足的是对逾期率没公布,是不敢公布还是另有原因?看到你说的这些话,一定非常专业。佩服。
小财神 -2 抱歉,回帖内容不符合规则!

查看全部评分总评分 : 金币 -2

回复 支持

sxwzy   投资主管 2015-1-11 19:09:37 显示全部楼层 来自:江苏苏州
很好,学习了
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2015-1-11 21:07:30 显示全部楼层 来自:上海
金国家人 发表于 2015-1-11 12:11
确实不错,不忽悠用户。我同时注册了yirendai,说是平台给本钱1w元奖励新手标利息6.5元,钱虽少可是居然欺 ...

很多平台有这样的坑,看着收益奖励高,结果各种阴招。
回复 支持

yanglan0409   投资经理 2015-1-12 08:24:02 显示全部楼层 来自:广东深圳

如果网站能让一些访问者保持一定回头访问率,并且持续下去,这的确是本精明账。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:45:58 显示全部楼层 来自:广东佛山
我怯怯接通了客服电话,是工号6006号接听的,她业务很娴熟知我有3W退单提现,(这也说明后台系统开发较好对来电电话与平台大数据联接好,客服一接电话,就知是不是会员,要办的大致的业务类型。)她很快通知后台处理退回提现申请了,2.点40分,3W元就回我个人账户了,6006号客服又立即来电告诉款已回,还教我设置小秘书自动投标,今天就投上了,事情虽不大,但使我对你我贷又有了新的认识,所以有感而发在新人论坛中写了这些:
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:46:26 显示全部楼层 来自:广东佛山
我是通过网贷之家认识你我贷平台的,对比之后决定投资该平台,原因有五点,

1,你我贷在网贷之家评级进入了前十,2014首届中国网贷平台评比,中国社会科学院金融研究所和中国证券报•金牛理财网联合发布“P2P网贷评价体系”,并首期发布了对部分优秀P2P的评价结果。你我贷名列20家网贷A级企业。所以说你我贷是1000多家P2P平台中的佼佼者;
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:46:44 显示全部楼层 来自:广东佛山
2,是一个有三年以上的老平台;值得信赖;
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-12 08:47:18 显示全部楼层 来自:广东佛山
3,注册资本高,号称注资9000W,比许多网贷平台要扎实的多,在网贷之家评级前20名的平台中,你我贷注册资金是第七位,相当有实力,比许多租个房子,拉上几张桌子,凑合几台电脑,再搞上点注册之金就搞网贷的要实在得多,
回复 支持

发表回复