#分享收获#嘉银助我家中小楼换新颜

nwdvsntuk   财务自由 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:
光阴似箭,时光如梭。

又是一年金秋季,又是一年收获时。

就在大家期盼今年又是一个硕果累累的丰收年的时候,我在平台这些年的投资收入,也如约而至。

由于今年大环境资金相对宽松,嘉银并没有趁机盲目的吸收资金,而是为投资人负责,同时也为了更加稳健的运营,让一些小散资金暂时退出了。

所以,近两个月我陆陆续续的收到了十几万到期资金加收益。这些资金,既让我有满满的收获感,同时也解了我的燃眉之急

因为我已临近退休,想回老家居住,但是老家的房子已经好多年不住了,需要修膳,这些到期资金正好有了大用处。

有诗为证:

小楼已然岁月长

春风秋雨写满墙

为令小楼容颜改

炎炎夏日请工忙

慢描细绘日渐新

精致犹似扮新娘

初施粉黛暑未至

妆成已是秋风凉

现在小楼已经修膳一新,就等明年入住了。我非常庆幸当初的决定。
当初因为大家都知道的原因,家人都劝我全部退出。我对我的初心和选择非常执着,坚信嘉银的风险控制和企业经营运行能力,以前是,现在是,将来更是。

感谢嘉银,感谢平台,每次看到我焕然一新的房子,我都会有那种深深的欣慰感。
091319jka4z11rk8wpcyr5.jpg wx_camera_1720922121857.jpg IMG_20240731_191116.jpg 091338hjz83cwvc6cwzd6j.jpg

快乐岛主 + 1 + 1
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
星云1842 + 1
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(233)

八月桂花香1968   发帖之星 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:
是海南吗,是椰子树吗这么美,联排别墅,惬意啊!

谢谢分享  详情 回复 发表于 3 天前
是棕榈树。北方可以栽种的。  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlakc3j   世界首富 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
收获满满
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

萤火微凉浅草暖   论坛首富 6 天前 显示全部楼层 来自:北京
高级别墅啊。羡慕。
回复 支持

nwdvsntuk   财务自由 楼主 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢嘉银,感谢平台
回复 支持

开心星开   论坛守护神 6 天前 显示全部楼层 来自:
硕果累累
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

二月春风   世界首富 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
开心快乐
回复 支持

nwdnlqhqfu   超级富豪 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收获满满
回复 支持

nwd7p7ryuk   超级富豪 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
又是一年收货时
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdvsntuk   财务自由 楼主 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
八月桂花香1968 发表于 2024-9-11 09:34
是海南吗,是椰子树吗这么美,联排别墅,惬意啊!

是棕榈树。北方可以栽种的。

一开始看到我也以为是南方呢  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持

发表回复