#分享收获#越努力,越幸运

东方永恒   论坛守护神 楼主 2024-9-8 10:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
中秋节前的一天,我送爱人到火车站,去往北京女儿家帮忙看小孩,只见爱人一手拉着行李箱,肩背双肩包,双肩包一侧放着保温杯,里面放着天堂伞,吹风机,充电器,智力拼图,橄榄油等物件,里里外外被嘉银元素所填充,这些物件都是我在嘉银平台获得的奖品或用积分兑换的。

看着爱人进入安检门,一步步走向进站口,心中泛起阵阵涟漪,我的思绪也不由得想起了与嘉银平台相伴的点点滴滴。

可能是与年龄有关,曾经对一些新生事物缺乏兴趣,甚至还有一种本能的排斥,比如微信,电商等。不懂这些,后来还是在生活和工作中造成了一些困扰,原来,不与时俱进,不接受新生事物,是要被时代所抛弃的,生活中将处处碰壁,还避免不了尴尬,于是在心中问自己,当年那个为了学习五笔,狂记字根,通宵练习,几天就能用五笔打字的那个人哪去了,那个有着强烈的进取心,不甘人后的那个人哪去了。

经过一番心理活动后,下定了一定紧跟时代步伐,不当新时代文盲的决心。

八年前,我有幸结识了有道财富平台,并由此成为铁杆嘉友,虽然年龄比较大了,已经是奔六十的人了,但心态依然年轻,跟着平台社区,与时俱进,不断丰富自己,学到了很多技能,从当初的门外汉,到现在发帖,评论,编辑,排版,截图,转账汇款驾轻就熟,无所不能,每日一题答案还维持着98%以上正确率,本月威望排名成了前10名的常客,论坛等级也升为论坛守护神,要知道,这一称号是我梦寐以求的,曾经被我视为畏途,是那样遥不可及,高不可攀。由此,也收获了大量奖品,印象比较深的有上市纪念币,中秋,端午大礼包,剃须刀,雨伞,电水壶等。不一而足……

这些技能的提高,极大的充实了我的生活,现在每天登录有道社区做任务参加活动已成为规定动作,乐此不疲。

此外,平台也带给了我实实在在的收益,十几年来,平台一路走来,风风雨雨,一直稳健运营,平台一直把我们投资者的利益放在首位,转型成功,我们的利益分毫未损,我很庆幸遇到了这么好的平台,是他的按时兑付,帮我度过了那个尽人皆知的至黑至暗的时刻,我很感恩很知足。

现在平台产品从高端到银行精选,再到现金钱包,所有产品如数家珍,环顾四周,我是真的找不到类似这种能够躺赚收益的理财产品了,无与伦比。

今年我已年过花甲,跟着平台,我不但没有迟暮的感觉,反而精力充沛,活力四射,当看到分享的帖子被论坛管理员加精的时候 ,是一天最快乐的时刻。

感谢平台……与平台相伴,我永远年轻!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1
nwd325q7q + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

小富   Uni数字人 2024-9-8 10:41:44 显示全部楼层 来自:
感谢分享,与平台相伴,永远年轻!
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2024-9-8 10:41:45 显示全部楼层 来自:河北
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

nwdve3mlw   世界首富 2024-9-8 10:43:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
好的好的文案
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对nwdve3mlw 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” nwdve3mlw 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37ullzjp   土豪 2024-9-8 10:43:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
是这样吧
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-9-8 10:43:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
努力赚钱
[发帖际遇]: 塞万提斯对nwdlakc3j 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”nwdlakc3j 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

02836   世界首富 2024-9-8 10:43:31 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
了解一下
回复 支持

天天呵呵   论坛首富 2024-9-8 10:45:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
努力和幸运相关性不大
回复 支持

cszzb   金融大鳄 2024-9-8 10:46:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
精华

#分享收获
回复 支持

w7kk3nlxljfe   超级富豪 2024-9-8 10:47:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
努力吧。
回复 支持

发表回复