[已解决]乐消消怎么没找到,在哪个页面呢?

安好   发帖之星 2024-8-1 17:49:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
乐消消怎么没找到,在哪个页面呢?
最佳答案
有的。可以通过如下途径进入乐消消游戏页面:

1、登录有道财富APP首页——点击上方菜单栏Uni乐消消,就可以进入了。

2、登录有道财富APP首页——点击中间滚动栏Uni乐消消,就可以进入了。 191315ovppzppyay4qappq.jpg

3、登录有道财富APP首页——点击更多——点击Uni乐消消按钮,就可以进入了。

大神点评(34)

大球   论坛守护神 2024-8-1 19:00:47 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
有的。可以通过如下途径进入乐消消游戏页面:

1、登录有道财富APP首页——点击上方菜单栏Uni乐消消,就可以进入了。

2、登录有道财富APP首页——点击中间滚动栏Uni乐消消,就可以进入了。 191315ovppzppyay4qappq.jpg

3、登录有道财富APP首页——点击更多——点击Uni乐消消按钮,就可以进入了。

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-8-1 18:01:28 显示全部楼层 来自:江苏南京
在App首页,点击“Uni乐消消多模式挑战”即可进入游戏页面。

谢谢您了  详情 回复 发表于 2024-8-1 18:02
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-8-1 17:54:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在首页点击“Uni乐消消 多模式挑战”,进入即可。

没有啊,原来也是在这里打开的,现在没有  详情 回复 发表于 2024-8-1 17:55
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2024-8-1 17:54:18 来自手机   显示全部楼层 来自:北京

“乐消消”积分乐园里没有,我的里面也没有,在哪个页面有啊? ...

“乐消消”积分乐园里没有,我的里面也没有,在哪个页面有啊?
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对安好 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”安好 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2024-8-1 17:55:22 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
鱼羊鲜 发表于 2024-8-1 17:54
在积分乐园里

没有啊,原来也是在这里打开的,现在没有
回复 支持

nwd7p7ryuk   超级富豪 2024-8-1 18:00:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
首页上方

谢谢您了  详情 回复 发表于 2024-8-1 18:02
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2024-8-1 18:02:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
nwd7p7ryuk 发表于 2024-8-1 18:00
首页上方

谢谢您了
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2024-8-1 18:02:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
鱼羊鲜 发表于 2024-8-1 18:01
在App首页,点击“Uni乐消消多模式挑战”即可进入游戏页面。

谢谢您了
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-8-1 18:04:33 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
在APP首页的有uni乐消消游戏,见截图
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-8-1 18:04:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
在APP首页的有uni乐消消游戏,见截图
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复