返回列表 发新帖

[已解决]平台银行精选下不了梅州*商银行,我通过应用宝下载了一个。里面 ...

矿山理财   论坛守护神 2024-7-10 08:56:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
是的。

梅州客.商银行APP上某些页面是不可以截图的,这与商业机密有关。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-7-10 09:29:20 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
飒爽 发表于 2024-7-10 07:56
平台银行精选已经停售。如果楼主想下载,去手机应用市场下载。

一、如果楼主在平台已有认购,如果下载APP ...

以前没有下载过,里面是很低的与其他银行利息一样的1个点多点。有这样的表述“1个月至3年,利率2.5%。”

感觉不严谨。只有旁边的双线曲线图上才很清楚地看到2.5%是三年的利率。

查百度,看到民营,觉得是自己下载错了,
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-7-10 09:46:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
有的,我就是下载梅州*商银行app,我是在手机应用市场下载的,我已经买过了月月享2.75%。

你点击存款页面,里面有1.55%存款这个页面,下面有行小字,去存款页面查更多,点击这句话,就进入了整个存款页面了,里面有周周享和月月享。

想给你截图,确实提示涉及隐私不让截图。

我点了“下面有行小字,去存款页面查更多”,点击这句话,就进入了整个存款页面了,然后就是图片,我发你看看:后面  详情 回复 发表于 2024-7-10 17:12
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2024-7-10 09:59:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
下载*商银行app后,客惠存26号(月月享)年化利率2.75%,周周享年化利率为2.6%的产品只有受邀客户才能显示。假如你在平台已经开通*商银行电子账户,使用你在平台银行精选绑定的手机号码登录后才能显示
回复 支持

星云1842   论坛守护神 2024-7-10 10:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
下载*商银行app后,客惠存26号(月月享)年化利率2.75%,周周享年化利率为2.6%的产品只有受邀客户才能显示。假如你在平台已经开通*商银行电子账户,使用你在平台银行精选绑定的手机号码登录后才能显示。
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2024-7-10 13:53:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-7-10 17:12:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
nwd4qh443 发表于 2024-7-10 09:46
有的,我就是下载梅州*商银行app,我是在手机应用市场下载的,我已经买过了月月享2.75%。

你点击存款页面 ...

我点了“下面有行小字,去存款页面查更多”,点击这句话,就进入了整个存款页面了,然后就是图片,我发你看看:后面
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-7-10 17:19:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
点开一行小字,就是我发过的图片,没有任何月月享周周享什么的。
回复 支持

发表回复