[已解决]6/1可以开启申请但是抢不到,之后点击进入一直是灰色按钮,但小 ...

步步为营   发帖之星 楼主 2024-6-10 13:58:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
6/1可以开启申请但是抢不到,之后点击进入一直是灰色按钮,但小字显示12号之前可开启申请,明明没有机会了16号到期就要被退出来了,还一直显示还一直跳出来,APP一会闪一闪,一会来个通知,干嘛啊不是刺激人吗?提过了就不改进一下?

image.png image.png
最佳答案
当天申请没成功不一定就一点机会也没有。社区论坛里就有嘉友分享,过了几天又申请预约成功了。因你那笔服务还有几天预约期,因此,你一定要联系你的顾问,有临时额度提醒你一下,也可自己不时去看看,有没有再次申请的可能。
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(24)

飒爽   论坛守护神 2024-6-10 16:55:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主这笔服务,只要是12号之前没开启成功,每天一直会有提醒。

也正好每天可试试,遇到额度多,没准能成功。

有嘉友分享成功的例子。

上午10点申请开启预约。提前清理垃圾缓存,9:58分进入,看到(申请开启)下方显示倒计时,10点一到立即点击(申请开启),按照步骤完成,显示申请已提交,等待到期日前第3天上午10点公布申请结果。

会收到“温馨提示:由于开启服务申请结果的不确定性,您的开启申请,并不保证成功,请及时关注您的申请结果通知。

若申请成功,请及时在窗口期内确认,若申请未成功,原服务到期退出。”
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2024-6-10 14:02:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
你可以每天试着点一点去申请一下,没准还有机会呢,我看有人发帖子说第一次没申请上,之后又申请上了。反正也不损失啥,万一有额度可以申请成功了呢
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1

nwd325q7q   论坛守护神 2024-6-10 13:58:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山   本楼为最佳答案   
当天申请没成功不一定就一点机会也没有。社区论坛里就有嘉友分享,过了几天又申请预约成功了。因你那笔服务还有几天预约期,因此,你一定要联系你的顾问,有临时额度提醒你一下,也可自己不时去看看,有没有再次申请的可能。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

cxl0828   超级富豪 2024-6-10 13:59:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
债权紧张嘛还是系统问题问问客服呢
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-6-10 14:18:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
耐心等待
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-6-10 14:27:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
也说不定是好事呢,可以时常去试试,万一有希望呢。

一直关注着,时不时去点一下,一直灰  详情 回复 发表于 2024-6-10 14:50
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

步步为营   发帖之星 楼主 2024-6-10 14:44:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2024-6-10 14:02
你可以每天试着点一点去申请一下,没准还有机会呢,我看有人发帖子说第一次没申请上,之后又申请上了。反正 ...

自从看到那帖子,时不时就去看一看,我们顾问不管这事
回复 支持

步步为营   发帖之星 楼主 2024-6-10 14:49:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2024-6-10 14:02
你可以每天试着点一点去申请一下,没准还有机会呢,我看有人发帖子说第一次没申请上,之后又申请上了。反正 ...

这二天一直关注着
回复 支持

步步为营   发帖之星 楼主 2024-6-10 14:50:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
喜大普奔 发表于 2024-6-10 14:27
也说不定是好事呢,可以时常去试试,万一有希望呢。

一直关注着,时不时去点一下,一直灰
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-6-10 15:22:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我的债权列表里不满5万元的到期退出,是不能开启申请预约的。
回复 支持

发表回复