[已解决]如果有二十万参加活动,一定会中该时段累计奖5000元吗?

虹猪   活跃之星 2016-5-5 07:00:06 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
我看见第一次有人累计五万就得了5000元奖,可有人却说那人投了60万,我就疑惑了,如果我有二十万参加活动,能得到500O元吗?
最佳答案
这个是要看名次的,一般活动开始的时候花费的成本低,最末尾次之,中间阶段成本最高,最好根据事实数据在最后时刻决定是否参与。

大神点评(23)

冰水蓝   理财高手 2016-5-5 07:02:36 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
这个是要看名次的,一般活动开始的时候花费的成本低,最末尾次之,中间阶段成本最高,最好根据事实数据在最后时刻决定是否参与。
[发帖际遇]: 查理·芒格对冰水蓝 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-5-5 07:14:27 显示全部楼层 来自:湖南邵阳
投20万得5000元,谁也保证不了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

敏哥哥   世界首富 2016-5-5 07:14:35 显示全部楼层 来自:河北
不一定的,要看竞争对手的实力。
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-5-5 07:27:51 显示全部楼层 来自:
在同一时段,投资最高的得5000元
回复 支持

贷给我   大富翁 2016-5-5 07:28:31 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
你等等后期,多观察,看准时间段还是有机会的
回复 支持

极地风光   财务自由 2016-5-5 07:30:54 显示全部楼层 来自:北京
过来看看
[发帖际遇]: 查理·芒格对极地风光 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”极地风光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mxy0203   金融寡头 2016-5-5 07:31:34 显示全部楼层 来自:上海
一切皆有可能
回复 支持

请叫我财哥   大富翁 2016-5-5 07:34:03 显示全部楼层 来自:上海
建议楼主在本赛段快结束的时候去看看别人投了多少钱 如果都投的不多那就可以投了试试 如果别人都投的比较多 那就看下个赛段吧
回复 支持

月亮   金融大鳄 2016-5-5 07:34:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
再结束前几分钟看
回复 支持

发表回复