13周年庆Uni个性装扮趴,30名幸运奖已公布

小乔   社区管理 楼主 2024-6-4 09:54:23 显示全部楼层 来自:上海
获奖名单

在13周年庆Uni个性装扮趴活动中,我们收到了2351份精心装扮作品。为了确保评选的公正性和专业性,从多个维度进行了综合考量:整体配色的和谐性、氛围的营造、服装和贴纸的选择、背景元素的搭配,以及创意的展现等多个维度。专业的设计师团队和活动组成员投入了大量时间和精力,经过多轮细致的筛选和讨论,最终共同评选出了30名获奖者。 祝贺所有获奖者,并感谢所有参与者的热情投入。

领奖私信会在7月3日23:59:59前发送完毕,请获奖用户在有道财富APP首页【社区交流-消息-我的消息】查看领奖私信,奖励以券码形式发放,发放到账后及时激活使用,过期不补。

恭喜30名获奖者,排名不分先后
@w7kk37qmnu3f
@w7kk3n3v5ek9
@w7kk37gxghyl
@nwd7ktxmj7
@icerain_sh
@nwdvk5mas
@w7kk375fqce3
@w7kk3nm2z9x3
@步步高
@w7kk37apc3p7
@yu_sun1979-2008
@Laoohau
@nwdv2xpjs
@小笨
@nwdvu7wyv
@nwd3zxmlz
@w7kk3ua3rean
@nwd2lzksp
@w7kk37qg7nzs
@w7kk3nmh9exq
@啦啦啦啦
@nwd7p7cwn7
@w7kk37vlt5lp
@金牛阿朵
@开心星开
@nwd3my4k2
@w7kk37t2wyng
@nwd2uswtgm
@nwdevaslx
@巴啦啦

活动时间

2024年6月4日----2024年6月30日

活动奖励

海选阶段-幸运奖

活动结束后,将由专业的设计师团队以及活动组共同评选出30名获奖者,每人将获得价值20元的天猫超市卡。

票选阶段-人气奖

从海选阶段的30名幸运儿中,通过在社区公开投票选出前10名最受欢迎的Uni 个性装扮,每人将获得价值200元的京东电子卡。

晒图要求

发帖位置:

在指定的“有奖晒图”版块发帖参与,其他版块的发帖将视为无效,点击直达发帖>>>

内容要求:

发帖内容字数不限,但必须包含一张参与【Uni个性装扮趴】活动共创的图片。鼓励创造性和个性化的装扮描述,增加帖子的吸引力。

参与次数:

每人1次获奖机会,可以多次装扮Uni 并发帖晒图,每次限晒图一张,每次参与晒图发帖都将作为独立的评奖单位,从而提高中奖概率。

原创要求:

所有图片必须为原创,严禁复制或盗用他人图片。一经发现,将失去奖励资格。

发奖时间

7月3日上午10点在本帖公布30名幸运奖并发送领奖私信;

7月4日0点开启投票通道,截止到8号零点关闭投票通道;

7月8日上午10点在票选投票帖公布TOP10人气奖并发送领奖私信;

请获奖用户在有道财富APP首页【社区交流-消息-我的消息】查看领奖私信;

天猫超市卡及京东电子卡将以券码形式发放,发放到账后及时激活使用,过期不补。

发帖位置

在指定的“有奖晒图”版块发帖参与

其他版块发帖,直接回帖将视为无效

点击直达晒图>>>

单选投票, 共有 698 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大球 + 1
fkbpdkl + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(626)

qianlulu   金融大鳄 2024-6-4 09:54:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
了解了解
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对qianlulu 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”qianlulu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2024-6-4 09:54:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
活动参与
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

longxiang957   世界首富 2024-6-4 09:55:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
积极参与
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2024-6-4 09:56:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
看看吧!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-6-4 09:59:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
积极参加活动
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猫喵   发帖之星 2024-6-4 10:04:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
在嘉银每天都有惊喜,日富一日
回复 支持

nwdlkp2cm   投资达人 2024-6-4 10:06:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
冲冲冲冲冲冲冲冲冲
回复 支持

nwd777z92m   投资总监 2024-6-4 10:06:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
嘉银科技生日快乐
回复 支持

nwdlsl9uh   土豪 2024-6-4 10:10:49 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
太可爱了呼啦呼啦呼啦!
回复 支持

发表回复