平台动态 你我贷“总裁时间”第四期Q&A 汇编

来了就好好玩   财务自由 2014-12-31 18:54:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
下午因故一直在路上,遗憾错过了“总裁时间”,翻看交流记录,还好,好多关心的问题各位网友都提到了,宏观的、微观的,过往的,今后的,都有所涉及,严总也一一作了解答,其中不少令我挺满意,更添一份信心。特对其中一些问题和应答做一分类汇总,以在新的一年里,作为大家对平台的督促。拭目以待并衷心祝愿平台健康强大。

一、关于平台对接货币基金
估计元月20号上线

二、关于资金全托管及风险备用金的使用等
目前跟招商银行在走流程了,估计要元月份能上线,有些慢
元月份还会增加风险备用金的存款证明

三、关于2015年活动&老用户
元月份有针对老客户的活动,大家期待啊
明年3月份会加强促销
14年没有做散标的促销,15年要做

四、关于你我贷的线下运营
71家分公司,3000多名一线销售人员,2015年我们不会再增加更多的外部网点,希望通过互联网运营,提升外延式增长.
15年会加大技术和风控能力输出

五、关于投资规则等
首投奖励规则有更新,明天(元旦)上线,有侧重了
未来会控制嘉财有道的短期标
我们净值贷是需要更新规则了~
针对有意思,有创新的建议产品部门研究一下,看能不能更有效率
嘉财是100%匹配给借款人的,,没有资金池

六、关于平台盈利情况
今年肯定是盈利的,要财务部做好决算,年报会增加披露相关内容

七、关于融资和风投
融资是我们15年的重要任务
融资也是需要选择的,我们不只看重钱,还要看到钱背后的意图,希望这个意图对企业成长有利
向投资者开放认股权,这个真心没想过,我觉得在IPO之前,向特定的群体开放认股权确实是一种激励,但是我没想明白,不好表态,不能误导大家
跟风投谈的进展还没有结果呢

八、关于2015年公司策略/计划
优化管理\适度创新\获取资源
创新还是要围绕客户的需求,围绕客户体验\优化风控\优化管理展开,很多模式创新实际上在挑战监管底线,是比较危险的,我觉得在模式上,还是守拙一些好
建立信任有两种办法,一种是拼命给自己贴金,一种是不断给别人创造价值,第一种比较快,后一种比较持久,我们做后者~
融资是我们15年的重要任务

九、关于行业当前形势
说得好不如做的好,做的好不如增加透明度好,解决好信息披露问题,决定我们的生存和发展
风险可能在两头,一种是刚上线的,不具备风险识别能力,另一种可能是挺具规模的,收益不再能够覆盖风险,这两种企业会退出市场,会造成不少投资者损失
信贷这个行业的竞争是没有烟火的,需求感觉总是很旺盛,失败的原因不会是无法获取客户,而是获取了太多的客户,太多的劣质客户,对投资人来说

当然这些是我个人比较关心的,更多详情,还是看交流帖子吧。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-37600-1.html
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(60)

来了就好好玩   财务自由 楼主 2014-12-31 18:56:15 显示全部楼层 来自:江苏南京
2014最后一贴了,期待2015,一定会一直关注关心你我贷的!
回复 支持

lcff123   投资新手 2014-12-31 19:08:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州
支持啊  希望你我贷这辆幸福安全快车 载着投资者奔向幸福大道
回复 支持

wxm98   大富翁 2014-12-31 20:15:55 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴

2014最后一贴了,期待2015,一定会一直关注关心你我贷的!
回复 支持

gehnl   世界首富 2014-12-31 20:18:39 显示全部楼层 来自:
回复 支持

rzh_2007   投资主管 2014-12-31 20:33:43 显示全部楼层 来自:江苏南京
元月份有针对老客户的活动,大家期待啊
回复 支持

记忆之河   世界首富 2014-12-31 20:36:51 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
如果能够把这些做好,就太好了,特别是前3条。
回复 支持

zhk621222   大富翁 2014-12-31 20:50:09 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴

2014最后一贴了,期待2015
回复 支持

雪莲   世界首富 2014-12-31 20:58:48 显示全部楼层 来自:浙江衢州
太好了,你我贷真的很棒!
回复 支持

妖怪让师傅抓走了   理财高手 2014-12-31 23:19:25 显示全部楼层 来自:上海
多谢分享,一下就明白了。
回复 支持

发表回复