嘉友分享 【分享】喜看平台太多的10年以上投龄的嘉友,我太幸运了!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-3 10:25:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
前天1日傍晚,我用了一个多小时写了一篇帖子,接近完成的时候,电话有事搁下了。一直到晚上很晚,想起论坛任务还没完成。忙着赶任务,发帖等,居然忘记了自动保存的未完成的帖子,全部没有了!十分不舍!

今天想着一定要再发一篇。

前天早晨签到,我注意到自己的论坛等级提高了,签到积分也增加了。于是翻看了一下我签到名次前后的嘉友,突然发现两个投龄10年+的嘉友,顿感心中万般思绪,崇拜之情如潮如汐,像白居易写《琵琶行》一触即“迸”!……

我佩服他们的眼光和思维真的很独到,能在十年前就一眼看准嘉银科技,而且一直坚持到现在,实实在在是富有睿智精明的头脑啊!或者富有跳跃性思维,或者富有叠加性思维……我现在能跟他们相遇在论坛七年,居然,浑然不知,如今,我感觉自己是无比的幸福!

我继续翻看名次,哇!不看不知道,看了吓一跳,很多很多比我投龄长的嘉友,多了去!或许太过激动,欣喜若狂,心潮彭拜吧,数着数着数忘记了具体数字了……

还有很多嘉友太忙,不是每天都来签到的。

有很多很多崇拜敬佩的话无法表达!爱您们啊,论坛每一位嘉友,每一位有缘人

由于一帖最多只能发送十张图片,我随便截屏了几张。为了大家能一目了然简单明了,我特地编辑了一下,今天跟大家分享分享!希望大家喜欢!愿大家健康、永远幸福、每天快乐加倍

论坛新嘉友、老嘉友们,我们相遇一起不容易,感谢嘉银科技让我们来自五湖四海,却能聚集一起,珍惜吧,一起加油!愿嘉银科技不忘初心、稳步前行、越来越好、前程似锦、明天更加灿烂辉煌!
Screenshot_20240401_225100.jpg Screenshot_20240401_185801_com.tencent.mm_edit_295761930746015.jpg Screenshot_20240401_180914_edit_295360228850243.jpg Screenshot_20240401_181311_edit_295349312305453.jpg Screenshot_20240401_182124_edit_295276634454943.jpg Screenshot_20240401_180152_edit_293899205370778.jpg Screenshot_20240401_181442_edit_293877322315052.jpg Screenshot_20240401_181954_edit_293828167795789.jpg
芝兰 + 2
你我双赢 + 1
DSJ66 + 5
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
nwdlwnxv7 + 1
azf6618 + 1
fh6618 + 1
fxy1842 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
东方永恒 + 1
fkbpdkl + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(295)

板栗   活跃之星 2024-4-3 12:58:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
这个时间只是进入论坛的时间点算的,说不定他们老早投资却是后来再进论坛的呢,嗯,他们真的是更厉害了!由衷的佩服!
回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-3 12:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
萤火微凉浅草暖 发表于 2024-4-3 10:27
都是投资大鳄啊。

如果我没有猜错的话您应该是大鳄!

他们不一定个个都是投资大鳄,但一定是“投资吹哨人”!他们身上总有一种不为人知的力量……
回复 支持 2

fkbpdkl   论坛守护神 2024-4-3 11:18:12 显示全部楼层 来自:泰国
好友有心了,非常好的分享,我来平台也快10年了,只是中途投了其他平台,损失惨重,后悔没有坚持有道…

我们无法改变过去,但我们可以改变未来,你现在已经很不错了。你是个很有温度的人,一言一行都像阳光,照到哪里哪里就有亮光。  发表于 2024-4-3 12:37
高通LTE技术 + 1 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

小溪清流   金融寡头 2024-4-3 10:37:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
五湖四海聚嘉银,祝嘉银越来越好!

你说出了大家共同的心声!我为你使劲鼓掌!  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:39
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-3 12:39:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
小溪清流 发表于 2024-4-3 10:37
五湖四海聚嘉银,祝嘉银越来越好!

你说出了大家共同的心声!我为你使劲鼓掌!
[发帖际遇]: 高通LTE技术 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

芝麻开门   活跃之星 2024-4-7 07:19:31 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
稳步前行
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7pu3eac   大富翁 2024-4-7 07:18:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
稳步前行
回复 支持 1

nwd7pu3eac   大富翁 2024-4-7 07:17:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
稳步前行
回复 支持 1

ykl600long   金融大鳄 2024-4-7 07:16:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
稳步前行
回复 支持 1

nwdzellny   财务自由 2024-4-7 07:00:53 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
越早投资平台赚的越多

非常正确!都是大智慧!  详情 回复 发表于 2024-4-7 08:38

回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2024-4-3 10:27:11 显示全部楼层 来自:北京
都是投资大鳄啊。

如果我没有猜错的话您应该是大鳄! 他们不一定个个都是投资大鳄,但一定是“投资吹哨人”!他们身上总有一种不为人知的力量……  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:47

回复 支持 1

西班老牙   世界首富 2024-4-3 10:31:06 显示全部楼层 来自:上海
了解了解
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

longxiang957   金融寡头 2024-4-3 10:31:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

older   发帖之星 2024-4-3 11:00:23 显示全部楼层 来自:上海
你现在是论坛守护神,也是很厉害啊

回复 支持 1

你我好   世界首富 2024-4-3 12:03:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
LTE技术人才也很厉害啊

回复 支持 1

你我好   世界首富 2024-4-3 12:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
LTE技术人才也很厉害啊

过奖了!  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:40
高通LTE技术 + 1 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

回复 支持 1

发表回复