平台动态 盘点2014年你我贷十件大事

linan0012003   投资达人 2014-12-31 09:28:33 显示全部楼层 来自:上海

一、嘉财有道投资计划上线

嘉财有道是你我贷创新推出的特定优质标的、简化用户挑选、并提供安全稳定收益的智能投标产品。你我贷平台通过严格的标的筛选、挑选出优质标的给购买“嘉财有道”投资计划的用户优先投标,通过分散投标,降低投资风险,将每期回款资金进行循环复投,最大化提升用户的资金使用效率,保障用户达成预期收益率。

5月份推出以后短短几个月,嘉财有道火爆非常,目前每天千万级别的额度最快仅仅数秒就被抢光。

二、你我贷新版网站上线

5月28日,你我贷新版网站带着全新视觉体验、全新内容体验、全新账户体验亮相。同时你我贷在增加透明度方面做了很多努力。你我贷旨在为用户带来更好的用户体验,我们的脚步不会止步不前,2015年会继续倾听广大用户的意见与心声,对网站经行持续改进。

三、你我贷三周年庆典

2014年6月中旬,嘉银金融“你我贷”已经走过了三载时光,投资人的一路相随,见证了嘉银“你我贷”的成长。在9月5日中秋节前夕,“嘉银金融三周年庆暨中秋VIP客户答谢会”隆重举行,近两百五十位VIP客户受邀参加了答谢会。

四、你我贷携手光大银行 达成风险备用金托管协议

2014年7月26日,你我贷与中国光大银行上海分行就风险备用金专户及服务合作达成协议,并正式签署相关协议。

你我贷还将继续与银行探讨将平台资金由商业银行进行托管的可能。 你我贷与光大银行上海分行的托管合作,将进一步增强“你我贷”平台的安全性,保障平台用户的利益,也将对整个P2P行业的自律起到促进作用。

五、你我贷手机APP上线

经过你我贷攻城狮的日夜攻关,“你我贷”手机客户端2014年7月上线了,并在短短几个月中不断迭代更新,升级到了3.0版。你我贷用户实现了“借款一键申请 投资触手可及”。

六、你我贷双11活动一炮而红

大家还记得双11时的疯狂吗?当时“你我战三国 宝马配英雄”在广大投资者中引起轰动效应,开创P2P行业娱乐化活动先河。多少英雄好汉在你我贷斗智斗勇,你我贷网站都一度“罢工”,“VCD哥”又是如何一骑绝尘、傲视群雄!50台iPhone6、42台iPadmini你拿到了吗?

七、你我贷总部搬迁

你我贷成立三年来一直保持高速增长,据三季报显示,成交额保持近100%的增长。业绩长虹令人惊喜,那么问题来了,小伙伴们都坐不下了。于是你我贷在上海浦东陆家嘴由由世纪广场四层楼面大气铺开。嗯,就是这么任性。

八、嘉银荣获权威机构P2P平台综合评定“A级”优秀企业

中国社会科学院金融研究所和中国证券报·金牛理财网联合发布“P2P网贷评价体系”,并首期发布对部分优秀P2P网贷平台的评价结果。嘉银荣获首批P2P平台综合评定“A级”企业。

九、嘉银荣获2014第7届中国资产管理“金贝奖”

8月,嘉银荣获重量级奖项——第七届“金贝奖”2014优秀P2P借贷服务平台机构。

十、嘉银荣获年度P2P平台奖

你我贷在2014年获得众多权威机构的认可,荣获了2014年度“最佳竞争力互联网金融机构”、“AA级信用企业”、“上海市AA级安全网站”、融资中国·2014互联网金融年度P2P平台等等众多奖项和评级,你我贷的品牌公信力进一步提升。

不过,金杯银杯不如用户的口碑,金奖银奖不如用户的夸奖。2015年,你我贷将继续进步,在服务用户的路上永不停步!

小财神 + 15 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

1234567   活跃之星 2014-12-31 09:31:33 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
不错不错
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-12-31 09:34:27 显示全部楼层 来自:北京
你我贷还有vip用户啊?
回复 支持

luckyfellow   超级富豪 2014-12-31 09:35:09 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
八、嘉银荣获权威机构P2P平台综合评定“A级”优秀企业

可惜第二次又取消了
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-12-31 09:40:42 显示全部楼层 来自:上海
靖哥哥阅
回复 支持

李四   投资达人 2014-12-31 09:41:20 显示全部楼层 来自:河南濮阳
一、嘉财有道投资计划上线 嘉财有道是你我贷创新推出的特定优质标的、简化用户挑选、并提供安全稳定收益的智能投标产品。你我贷平台通过严格的标的筛选、挑选出优质标的给购买“嘉财有道”投资计划的用户优先投标,通过分散投标,降低投资风险,将每期回款资金进行循环复投,最大化提升用户的资金使用效率,保障用户达成预期收益率。  5月份推出以后短短几个月,嘉财有道火爆非常,目前每天千万级别的额度最快仅仅数秒就被抢光。  二、你我贷新版网站上线 5月28日,你我贷新版网站带着全新视觉体验、全新内容体验、全新账户体验亮相。同时你我贷在增加透明度方面做了很多努力。你我贷旨在为用户带来更好的用户体验,我们的脚步不会止步不前,2015年会继续倾听广大用户的意见与心声,对网站经行持续改进。  三、你我贷三周年庆典  2014年6月中旬,嘉银金融“你我贷”已经走过了三载时光,投资人的一路相随,见证了嘉银“你我贷”的成长。在9月5日中秋节前夕,“嘉银金融三周年庆暨中秋VIP客户答谢会”隆重举行,近两百五十位VIP客户受邀参加了答谢会。  四、你我贷携手光大银行 达成风险备用金托管协议  2014年7月26日,你我贷与中国光大银行上海分行就风险备用金专户及服务合作达成协议,并正式签署相关协议。  你我贷还将继续与银行探讨将平台资金由商业银行进行托管的可能。 你我贷与光大银行上海分行的托管合作,将进一步增强“你我贷”平台的安全性,保障平台用户的利益,也将对整个P2P行业的自律起到促进作用。  五、你我贷手机APP上线  经过你我贷攻城狮的日夜攻关,“你我贷”手机客户端2014年7月上线了,并在短短几个月中不断迭代更新,升级到了3.0版。你我贷用户实现了“借款一键申请 投资触手可及”。  六、你我贷双11活动一炮而红  大家还记得双11时的疯狂吗?当时“你我战三国 宝马配英雄”在广大投资者中引起轰动效应,开创P2P行业娱乐化活动先河。多少英雄好汉在你我贷斗智斗勇,你我贷网站都一度“罢工”,“VCD哥”又是如何一骑绝尘、傲视群雄!50台iPhone6、42台iPadmini你拿到了吗?  七、你我贷总部搬迁  你我贷成立三年来一直保持高速增长,据三季报显示,成交额保持近100%的增长。业绩长虹令人惊喜,那么问题来了,小伙伴们都坐不下了。于是你我贷在上海浦东陆家嘴由由世纪广场四层楼面大气铺开。嗯,就是这么任性。  八、嘉银荣获权威机构P2P平台综合评定“A级”优秀企业 中国社会科学院金融研究所和中国证券报·金牛理财网联合发布“P2P网贷评价体系”,并首期发布对部分优秀P2P网贷平台的评价结果。嘉银荣获首批P2P平台综合评定“A级”企业。  九、嘉银荣获2014第7届中国资产管理“金贝奖”
回复 支持

tutu2014   土豪 2014-12-31 09:49:08 显示全部楼层 来自:山东青岛
搞好风险管控是重中之重
回复 支持

taiyang1217   大富翁 2014-12-31 09:51:20 显示全部楼层 来自:北京
很赞的。
回复 支持

ldm2289593774   世界首富 2014-12-31 09:56:53 显示全部楼层 来自:山东德州

不错不错
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-12-31 10:02:04 显示全部楼层 来自:河南焦作
了解了解。。
回复 支持

发表回复