[已解决]怎么使用金钱?

彩蝶双飞   财务自由 2016-4-30 08:07:10 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州
进入你我贷,犹如山野村夫进繁华都市,想问的很多,想知道的很多,想讨论,想学习,看看其他投友都各种福利,我今天才看见自己的金钱,不知道怎么花,发帖求助各位资深投友,谢谢!
最佳答案
在账户中心点积分后的兑换,或论坛右侧百宝箱有兑换积分,可以把金钱兑换为积分。积分可以直接兑换红包或在手机app上抽奖得红包。红包投资时可抵现金用。

大神点评(14)

敏哥哥   世界首富 2016-4-30 08:20:49 显示全部楼层 来自:河北石家庄
论坛金钱与主站积分等额兑换,即1金钱=1积分,积分可以兑换红包,也可以进行抽奖获得红包,红包在投资时可以抵用现金。回款后可以提现。
                              500金钱=500积分=5元红包=5元现金
点击兑换:https://member.niwodai.com/member/integralView.html

回复 支持

蓝翔   世界首富 2016-4-30 08:09:14 显示全部楼层 来自:宁夏银川
兑换成积分,积分再兑换成红包

哦,谢谢您回复  详情 回复 发表于 2016-4-30 08:10
回复 支持

彩蝶双飞   财务自由 楼主 2016-4-30 08:10:02 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州
蓝翔 发表于 2016-4-30 08:09
兑换成积分,积分再兑换成红包

哦,谢谢您回复
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-4-30 08:12:25 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
在账户中心点积分后的兑换,或论坛右侧百宝箱有兑换积分,可以把金钱兑换为积分。积分可以直接兑换红包或在手机app上抽奖得红包。红包投资时可抵现金用。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

秀姐   财务自由 2016-4-30 08:14:19 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
你我贷平台做得真好,虽然收益不是最好的,但粉丝很多
回复 支持

wzyb1966   世界首富 2016-4-30 08:16:15 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
兑换是常态,赌一把经常会输
回复 支持

投资理财   世界首富 2016-4-30 08:24:01 显示全部楼层 来自:山东德州
兑换是常态
回复 支持

cclan1013   世界首富 2016-4-30 08:32:04 显示全部楼层 来自:湖南长沙
金钱可以到主站兑换积分,积分可以兑换红包或抽奖得红包。
ywc62 + 5
wo + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

派大星   活跃之星 2016-4-30 08:33:54 显示全部楼层 来自:江苏苏州
金钱使用方式:1.因看你是手机发的帖子,先进入手机论坛最底端切换到电脑版,进入论坛首页右侧百宝箱的积分兑换,将金钱兑换成积分(兑换比例1:1),也可以在账户中心兑换,积分可以在兑换红包,抽红包(抽红包只有手机app上才有,进入我的_积分_花积分),兑换免费提现券。2.可以在勋章栏购买vip勋章,3.可以给别人发的优秀帖子评分。
[发帖际遇]: 曾国藩对派大星 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”派大星 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复