平台动态 我与你我贷

chenxinfutures   土豪 2014-12-31 00:43:36 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
在今年8月第一次进了P2P,选了陆金所。。。后来就专注P2P方面的消息,得知RRD ,YL等等进去后标太难抢,,我又喜欢1年期的,RRD当时就10秒内抢完,转战YL好点但也在1分钟内抢完,我又慢慢找,不巧看到你我贷观察近1月下来发现嘉财有道很对我的胃口,而且双11前一般每天就200万左右的标到晚上10点左右才投完,感觉一家老平台还不用抢,我就决定在10月底投点试试,结果客服跟我聊后告诉我双11会有大的活动,我开了2个户她还给我2张各50的体验券{这儿的客服真好}我11月5号就正式参加了活动。

不想在11月7号得到了蜀国决胜千里猜中当天的蜀国成交额为女儿赢得IPHONE6,结下来开了第3个户参加了首投20000返现1000,,,

今天是接连活动结束的日子,回想这2个月嘉财从200万10多小时难满标到现在每天千万左右一般几分钟就满标的质的飞跃,我内心很是兴奋,但静下来又想,平台要怎么留住投资者的路还漫长,当然希望公司在新的一年抓紧把风险备用金落实好,银行托管做好,我们投资者同样要对公司有信心,要相信一个差不多有4年营运的公司总比那些在今年才野蛮生长起来的强很多很多。。。双方的信任才会让我们走得更远,祝公司来年能长足发展,祝我们广大投资者步步高祝广大融资人生意兴隆。。。明年12月31日再来见证。。。。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

chenxinfutures   土豪 楼主 2014-12-31 00:45:05 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
明年今天我会再发成长贴。。。。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-31 00:45:52 显示全部楼层 来自:广东广州
明年12月31日再来见证。
回复 支持

cyleaf   土豪 2014-12-31 00:53:09 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
回复 支持

yzj549   土豪 2014-12-31 01:00:36 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
回复 支持

eg1965   投资主管 2014-12-31 06:46:15 显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
双方的信任才会让我们走得更远,祝公司来年能长足发展,祝我们广大投资者步步高祝广大融资人生意兴隆。。。明年12月31日再来见证。
回复 支持

铁皮枫斗   投资经理 2014-12-31 06:49:03 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
明年12月31日再来见证
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-12-31 07:45:41 显示全部楼层 来自:北京
元旦不知道有没有什么活动
回复 支持

lisf1974   财务自由 2014-12-31 07:46:31 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
希望公司在新的一年抓紧把风险备用金落实好,银行托管做好,我们投资者同样要对公司有信心
[发帖际遇]: 神秘人对lisf1974 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”lisf1974 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wz0808   土豪 2014-12-31 07:53:18 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
祝我们广大投资者步步高祝广大融资人生意兴隆。
回复 支持

发表回复